Хардикова Заимка



Address:

Russia

Томская область

634028 г. Томск пр. Ленина, 1


Coordinates:

Latitude: 56.016424

Longitude: 84.343998


Contact:

+7 (3822) 416-753

+7 (901) 608-88-09


Communication language

русский


E-mail

No mailbox

Web-site

Go to Web site >>


 

"Хардикова Заимка"

Приглашаем вас посетить великолепное место отдыха и провести своё свободное время в этом замечательном уголке нетронутой природы, спрятаться от городского шума и повседневных забот, получить заряд бодрости и прилив жизненных сил, насладиться красотой сибирской природы, девственным лесом, прозрачными озёрами, пьянящим воздухом!

Не раздумывайте, приезжайте к нам на «Хардикову заимку», вас ждёт незабываемый отдых, охота, рыбалка, русская баня, великолепная кухня и, конечно же, многое другое…

Зимняя рыбалка не менее интересна, чем летняя, и в большинстве случаев она успешна.

В последние годы получила очень широкое распространение, есть даже мнение, что зимних рыболовов («зимников») стало больше летних. Ловля рыбы зимой - наиболее увлекательный, здоровый и в то же время доступный каждому вид спорта.

Этим увлекательным видом ловли занимаются многие тысячи людей самых различных профессий и возрастов. Они целые дни, с раннего утра и до вечера, проводят на льду водоемов, терпеливо перенося все капризы неустойчивой погоды.

 

Чистый морозный воздух вместе со спортивным интересом и своеобразными впечатлениями от зимней рыбалки благотворно действуют на организм человека, так же как и физическая нагрузка от небольших переходов и работы с пешней или ледобуром.

И рыболов-зимник действительно может хорошо отдохнуть, набраться свежих сил. После трудовой недели и приятно, и полезно посидеть на свежем воздухе с удочкой у лунки, пробитой тобой в толще льда. Некоторые удобства зимней рыбалки заключаются и в том, что в эту пору меньше снастей в арсенале рыболовов, правда, ограничено и количество активно питающихся рыб, зато по водоему можно передвигаться, как по суше, заходить на самые труднопроходимые или вовсе недоступные летом участки.

И еще есть ряд преимуществ: со льда легко найти наибольшие глубины, точно приметить уловистые места, без особого труда выводить крупную рыбу, с которой в летнее время пришлось бы порядком повозиться. Массовость зимней рыбалки возрастает с каждым годом: ряды опытных рыболовов-зимников пополняются значительным количеством новичков, впервые вышедших на лед.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0364 s. | Online: 49   All: 1132817