Стерж



Address:

Russia

Тверская область

Осташковский район, деревня Ивановское


Coordinates:

Latitude: 57.191587

Longitude: 32.59952


Администратор

Contact:

(926) 908-43-17

(495) 702-99-25


Communication language

русский


E-mail

info@sterg.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

База отдыха "Стерж" расположена на живописнейших берегах озера "Стерж" - первого озера из каскада Верхневолжских озер: "Стерж", "Вселуг", "Пено", "Волго", разлившихся по обширной площади Валдайской возвышенности. В 10 км. от базы отдыха находится Исток реки Волга, который каждый год - 29 мая освящается высшими иерархами Русской православной церкви, после чего совершается Крестный ход по реке Волга, стартом которого является озеро "Стерж". 

База отдыха "Стерж" может разместить одновременно 100 человек отдыхающих в пяти жилых корпусах и пяти коттеджах. Все номера и коттеджи оборудованы телевизорами и холодильниками.  

Все номера благоустроенные, одно и двух комнатные, с раздельным и совмещенным санузлом. Номера имеют как двуспальные, так  и односпальные кровати. Некоторые номера укомплектованы дополнительным спальным местом – диваном. Горячая вода – круглосуточно.

Небольшие семьи могут разместиться в удобных коттеджах "Вигвам" на 4-5 человек. Коттеджи двух этажные. На первом этаже: кухня, гостиная, санузел с душевой кабиной, на втором этаже: спальня и санузел. Коттеджи оборудованы мебелью, телевизорами, холодильниками, газовыми плитами и необходимыми кухонными принадлежностями. 

Для больших семей и компаний база отдыха предлагает поселение в отдельном коттедже на 6-8 мест, который имеет обособленный въезд и свою территорию. Коттедж имеет три спальные комнаты, две из которых оборудованы кондиционерами, гостиную, оборудованную кондиционером, бильярдный зал, кухню, укомплектованную газовой плитой и необходимыми принадлежностями, закрытую веранду, санузел раздельный. В коттедже имеются телевизоры, музыкальный центр, холодильник, бильярд. На территории у коттеджа установлен электрофицированный навес с мангалом, теннисный стол.

На базе отдыха организовано питание в кафе. Гости имеют возможность заказать питание в любых вариантах, в т.ч.: трех разовое, отдельно завтраки, обеды, ужины, а также в любом сочетании.  Для самостоятельного приготовления питания, на базе отдыха имеются кухни, оборудованные газовыми плитами, а все номера укомплектованы полным набором необходимой кухонной и столовой посуды.

Наличие теннисного корта с искусственным травяным покрытием позволит  успешно сочетать отдых с тренировочным процессом!

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.1085 s. | Online: 53   All: 1130567