Dolmsundet Marina



Address:

Norway

Sør-Trøndelag

Dolmsundet, 7250 Melandsjø


Coordinates:

Latitude: 63.638762

Longitude: 8.812320


Nataliya Mishchenko

Contact:

+47 95 40 25 34


Communication language

English, Norsk, Русский


E-mail

einar@dolmsundet-marina.no

Web-site

Go to Web site >>


 

Dolmsundet Marina was established in 1985 by Einar Hermanstad who also is the owner and general manager. Today Dolmsundet Marina is run by Einar Hermanstad and NataliyaMishchenko.

Dolmsundet is a fully developed fishing and diving resort with apartments, cabins, hotel, restaurant, pub, cafe, marina, and a gas station with car wash facilities.

 

Our facility consists of a marina with 4 seaside cabins, 5 seaside apartments and 5 cabins. We have 3 apartments near Dolmsundet Hotel and together we disposes 69 beds and 18 boats, which means we recieve charter – buses with fishing tourists, besides small groups and individual tourists.

 

 

Рыболовная база "Долмсундет Марина" (Dolmsundet Marina) расположена на острове Хитра в центре Норвегии, в 120 км от ее древней столицы Трондхейма.

За 5 лет своего существования она стала одним из популярных мест морской рыбалки в этом регионе. Ее владельцы - Эйнар и Наталья Хермандштат. Наталья - наша соотечественница, поэтому отсутствует языковой барьер при переговорах и бронировании, что делает "Долмсундет Марина" особенно удобной для российских рыболовов-туристов.

 

База расположена на берегу пролива, что позволяет ловить рыбу и при сильном ветре, укрываясь за многочисленными островами, и в то же время при благоприятной погоде есть возможность даже на моторной лодке выйти на большие открытые пространства, практически в океан, что дает  возможность заниматься и трофейной рыбалкой.

 

 В районе Хитры зимой температура воздуха редко переходит в отрицательную зону, а вода, благодаря Гольфстриму, не замерзает никогда.
На базе работают два гида - как по рыбалке, так и по дайвингу и подводной охоте (здесь она разрешена). 
Есть прокат рыболовных снастей и костюмов-поплавков.



База "Долмсундет Марина" одно из самых популярных мест для подводных охотников Норвегии подводная охота в море разрешена) - очень прозрачная вода и много рыбы заходит из океана и держится на небольших глубинах, гребешки, крабы - эти места считаются лучшими для подводных охотников.

 

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0369 s. | Online: 55   All: 1130223