13-й кордон



Address:

Russia

Республика Карелия

Питкярантский р-он, п. Салми, База отдыха "13-й кордон"


Coordinates:

Latitude: 61.361549

Longitude: 31.832196


Татьяна

Contact:

+7-921-227-81-59


Communication language

Русский


E-mail

13kordon@bk.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

База отдыха "13 кордон" построена по мотивам фильма "Особенности национальной охоты". Расположена база отдыха в Карелии, на самом берегу Ладожского озера. О красоте Карелии нет смысла рассказывать - ее нужно видеть. Карелия – это удивительное место для неторопливого отдыха, рыбалки, охоты, единения с природой, наслаждения тишиной. Мы предлагаем Вам коттеджный комплекс, он состоит из 13 двухэтажных отдельностоящих коттеджей со всеми удобствами. Вы найдете здесь весь спектр традиционных развлечений, из которых складывается по-настоящему незабываемый и полноценный отдых. Вашему вниманию предложат немало вариантов приятного времяпрепровождения в соответствии с Вашим вкусом. Опытный персонал грамотно организует Ваш досуг, а отдых в Карелии станет насыщенным и ярким!

 

Размещение

Размещение на турбазе начинается уже с дороги. Для вашего удобства вы можете воспользоваться трансфером Петрозаводск - "13-ый Кордон" – Петрозаводск или Лодейное поле - "13-ый Кордон" - Лодейное поле. Что может быть лучше отдыха в хорошей компании, с друзьями или коллегами? К вашим услугам – просторные деревянные коттеджи класса «Люкс» и «Эконом». Каждый коттедж оборудован всеми необходимыми современными удобствами. Вы сможете не только принять душ и отоспаться после рыбалки или охоты, но и посмотреть телевизор, поиграть на бильярде или с комфортом посидеть на веранде. Для полного расслабления и оздоровления вы сможете попариться в бане, понежиться в джакузи, поплескаться в бассейне или расслабиться в массажной. Наш ресторан предлагает не только разнообразное трех разовое питание, но и проведение корпоративных, праздничных мероприятий.

 

Рыбалка

Карелия – край лесов и великолепных голубых озер. И, что согреет душу любого заядлого рыбака, в этих замечательных озерах водится порядка сорока видов замечательной, вкуснейшей рыбы. Форель и лосось, щука и окунь, налим и хариус, лещ, судак и еще много-много других замечательных рыб обязательно попадутся вам на удочку, если вы приедете на рыбалку в Карелию.

 

Рыбачат в Карелии весь год, и самыми разными способами. Рыбалка в Карелии летом возможна у берега на лодке, в открытом озере, или просто на берегу с легким спиннингом или удочкой. А еще вы можете попробовать себя в троллинге, и поймать трофейную, призовую рыбу, которую не так просто вытащить из воды.

 

Рыбалка в Карелии зимой – также весьма увлекательное и азартное занятие! Карельский мороз делает лед на водоемах толстым и надежным. В морозный день удачная рыбалка дает возможность не только отдохнуть на свежем воздухе, но и отвлечься от повседневных дел и городской суеты. Зимняя рыбалка в Карелии также щедра по улову, как и летняя. Она требует особых знаний, сноровки, но и удовольствие доставляет огромное!

 

Охота

В охотничий сезон Карелия гостеприимно принимает охотников со всей России и из-за рубежа. В потрясающе красивых лесах Карелии живут практически все виды лесной фауны - медведь, лось, заяц беляк, волк, рысь, выдра, северный олень, росомаха. Из дичи – большое количество глухарей, тетеревов, рябчика, вальдшнепов, белой куропатки, гусей и уток.

 

Охота в Карелии проводится в соответствии со сроками добычи разрешаемых к охоте диких животных и птиц, которые каждый год определяются Управлением по охране контролю и регулированию использования охотничьих животных РК и ГУП «Карелохота».

 

С помощью наших инструкторов в апреле и мае можно поохотиться на медведя на приваде, добыть медведя на овсах в августе и сентябре, в сентябре – попытать счастья на лося "на реву", с октября по декабрь сходить на лося загоном. Из пернатых - в мае пострелять глухаря, вальдшнепа, тетерева, утку и гуся, а с августа по ноябрь – гуся и утку. Особый интерес представляет охота в первых числах мая: в этот период можно одновременно поохотиться и на дичь, и на медведя.

 

Предлагает не только отдых, рыбалку, охоту в Карелии, но и разнообразные экскурсионные маршруты, конные, пешие, велосипедные прогулки, прокат гребных и моторных лодок, спортивного инвентаря и, конечно же, русскую баню. Все это позволит Вам оторваться от суеты, отдохнуть от загруженности современного мира и получить множество великолепных впечатлений от настоящей Карельской природы.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0861 s. | Online: 44   All: 1133834