Усадьба Круцких



Address:

Russia

Алтайский край

емальский район, п.Узнезя, ул.Новые Черемушки, 24


Coordinates:

Latitude: 51.519515

Longitude: 85.938370


Администратор

Contact:

8-963-500-33-33


Communication language

русский


E-mail

krutskih-hotel@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Мы рады видеть Вас на сайте отеля "Усадьба Круцких"

 

  •  
  •  
  •  

 

Усадьба Круцких расположена в живописном месте Горного Алтая на берегу реки Катунь. Удачное гео-климатическое положение является популярным туристическим местом с насыщенными экскурсионными маршрутами и необыкновенной природой.

 

Уютная территория в стиле "русской усадьбы", комфортабельные номера различной категории со всеми удобствами, жаркая баня с камином, ресторан с обилием разнообразных блюд, гостеприимство персонала позволит Вам отдохнуть в компании друзей, провести праздник, торжество или побыть с родными и любимыми людьми. Насладиться проведенным временем в спокойствии и гармонии. Вы можите выбрать тот формат отдыха и развлечений, который сделает Ваш отдых незабываемым и оставит счастливые моменты.

 

Приглашаем Вас в Усадьбу Круцких!

 

Территория Парка-Отеля «Усадьба Круцких» : большая огороженная территория комплекса оборудована беседками с видом на горы, спуском к р. Катунь. Под открытым небом расположен бассейн с системой комплексной очистки воды и зона отдыха для гостей отеля. Для любителей пляжного волейбола оборудована специальная спортивная площадка, можно отдохнуть, позагорать или просто насладиться стремительной и красивой р. Катунь на песчаном пляже.

 

Питание в Парке-Отеле «Усадьба Круцких» : в ресторане, оформленном в русском стиле, гости могу выбрать на свой вкус блюда русской, европейской или алтайской кухни. Комплексное трехразовое питание, возможен заказ блюд в номер, а также организация и проведение свадеб, торжеств, банкетов и кофе-брейков. По желанию гостей на территории парка проходят шоу программы, тематические праздники. Есть специальная летняя банкетная зона. 

 

Досуг и отдых Парка-Отеля «Усадьба Круцких» : отдыхающим в усадьбе, предлагается многообразная экскурсионная программа – можно принять участие в сплавах, совершить конную прогулку, побывать на Чемальской ГЭС, совершить пеший тур к удивительно красивым Каракольским озерам, посетить женский монастырь на живописном скалистом катунском острове Патмос.

 

На территории усадьбы проходят шоу-программы, дискотеки, выступление приглашенных артистов, демонстрация фильмов. Охота и катание на лошадях.


Оздоровительные процедуры: гости отеля при желании могут совместить отдых с оздоровительно-восстановительными процедурами, такими как массаж, по предварительной записи, пантовые ванны и фитобочка.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0394 s. | Online: 50   All: 1129951