Рыбачка



Address:

Russia

Астраханская область

Село Житное, Икрянинском районе


Coordinates:

Latitude: 45.804101

Longitude: 47.692760


Администратор

Contact:

+7 (925) 378-44-49


Communication language

русский


E-mail

info@ribachka.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я руководитель турбазы «Рыбачка».

 

Рыбалка для меня давно переросла простое увлечение – она стала частью моей жизни. О ней не устаешь рассказывать, и наверняка каждый вспомнит немало приятных незабываемых моментов, когда речь заходит об этом увлекательном, азартном времяпрепровождении. Для кого-то важен крупный трофей, кому-то хочется отдохнуть наедине с природой, кто-то мечтает о посиделках у костра с ароматной наваристой ушицей в кругу друзей…

 

У каждого из рыболовов, новичков или профи, своя рыбалка, но все мы готовы сразу бросить все дела, преодолеть много километров часто по бездорожью, чтобы смотреть завороженно на поплавок и ожидать заветной поклевки.

 

Заядлая рыбачка практически с детства, я точно знаю, что нужно настоящему рыбаку для отличного отдыха.

 

На нашей турбазе предусмотрено все, чтобы вы могли всецело отдаться ловле рыбы, а не думать о том, как обустроить свой быт. На территории «Рыбачки» расположены два комфортных дома с кухней, где вы можете приготовить обед из своей добычи, и холодильниками для продуктов. Кондиционеры спасут вас от жары, а спутниковое телевидение позволит не быть в курсе всех новостей. Конечно же, здесь вы найдете чистое постельное белье, посуду, полотенца и прочие блага цивилизации, делающие рыбалку беззаботной.

 

Наша рыбацкая база находится в селе Житное, Икрянинского района, Астраханской области, в дельте Волги. Это по-настоящему отличное место для рыбалки и отдыха. От села Житное не более 20 минут езды до Главного банка и не более 30 минут до Каспийских раскатов – настоящего царства рыболовов.

 

Рыбалка в Астрахани

 

Отправляясь на рыбалку в дельте Волги, вы можете насладиться восхитительной красотой окружающей природы, оценить богатство флоры и фауны одного из самых экологичных уголков средней полосы России. Здесь вам не нужно часами созерцать недвижимый поплавок: клюет всегда, и ни один рыбак отсюда без добычи еще не возвращался. Недаром астраханская рыбалка справедливо считается самым эмоционально насыщенным видом отдыха.

 

Великая Волга разливается ниже Астрахани на ерики, многочисленные протоки. Здесь она представляет собой один из далеко не самых полноводных водотоков. Неисчислимое множество озер-ильменей, ериков и проток, которые омывают острова, простирается на площади свыше 2,5 тыс. квадратных километров от Астрахани до Каспия, составляя Волжскую дельту, уникальный природный прикаспийский уголок. Многие по праву считают эти места восьмым чудом света.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0402 s. | Online: 53   All: 1140098