Мелеховъ



Address:

Russia

Ростовская область

г. Каменск-Шахтинский


Coordinates:

Latitude: 48.245345

Longitude: 40.404246


Администратор

Contact:

(86365) 5 000 2

(86365 ) 5 000 3


Communication language

русский


E-mail

info@melehovclub.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Загородный клуб «Мелеховъ» всегда открыт для гостей!

 

Всего в полутора часах езды от шумного делового центра Ростова есть уникальное место, где Вас всегда ждут, и мы обещаем, что встреча будет приятной. Загородный клуб «МЕЛЕХОВЪ» находится в 135 километрах от Ростова-на-Дону и в 10 км от города Каменск-Шахтинский на берегу чистейшего озера-каньона.

 

Именно в этих, по-настоящему красивых местах, Сергей Герасимов снимал некоторые сцены фильма «Тихий Дон», которому в 2007 году исполняется 50 лет. Название загородного клуба не могло не возникнуть само собой – МЕЛЕХОВЪ, в честь главного героя романа-эпопеи – Григория Мелехова.

 

Самые первые строки романа дают нам почувствовать не только атмосферу казачьего куреня, но и горьковатый запах полыни, тонкий — сена, и свежий, ни с чем не сравнимый — Батюшки–Дона:

 

«Мелеховский двор — на самом краю хутора. Воротца со скотиньего база ведут на север к Дону. Крутой восьмисаженный спуск меж замшелых в прозелени меловых глыб, и вот берег: перламутровая россыпь ракушек, серая изломистая кайма нацелованной волнами гальки и дальше — перекипающее под ветром вороненой рябью стремя Дона»

 

 

К тому же с давних времен на Дону жили казаки, поэтому хотелось создать практически единственное в своем роде по духу место отдыха. Создатели загородного клуба смогли разглядеть среди Донской степи, притока Дона — Северского Донца, сложного, террасного ландшафта, неповторимый уголок природы, который, надеемся, станет достопримечательностью Донской земли. В июне 2007 года загородный клуб распахнул свои ворота для всегда желанных гостей! 

 

Недалеко от Клуба расположены охотничьи угодья, располагающие всем необходимым для заядлых охотников.

 

Приглашаем присоединиться.

 

Предлагается трансфер от Клуба.

 

Для уточнения стоимости звоните администратору по т. +7 928 279 43 21

 

 

Pыбалка в клубе «Мелеховъ»

 

Мы прислушались к вашим пожеланиям и готовы предложить любительскую рыбалку на территории клуба. Вы сможете поймать щуку или леща, красноперку или окунька! На нашем озере преобладает мелкая рыбешка (плотва, красноперка). 

 

А для тех, кто совершает автомобильное путешествие по югу России, возможно приятное проведение времени на рыболовной базе «Клевое место», недоезжая 20 км по пути следования в г.Краснодар.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0404 s. | Online: 61   All: 1137985