Аист



Address:

Russia

Тверская область

Каблуковский р-н, д. Орша


Coordinates:

Latitude: 56.806126

Longitude: 36.165088


Администратор

Contact:

+7 (906) 550-75-77

+7 (916) 793-70-03


Communication language

русский


E-mail

tb-aist@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Приглашаем Вас отдохнуть с мая по ноябрь в прекрасном месте Тверской области, в дали от цивилизации, где вы забудете, что такое телевизор и суетливые городские будни, где по утрам вместо привычного и назойливого будильника Вас разбудят голоса птиц. 
 

Домики турбазы находятся в 15 метрах от реки Орша. На сегодняшний день на базе представлены 3  домика, в каждом из которых по 2 номера на 2 спальных места. Максимальное количество отдыхающих 12 человек. Все номера с мебелью, постельными принадлежностями и посудой. Кухня с газовыми плитами и санузел отдельно.
 

На территории базы (порядка 60 соток) беседки с мангалами, оборудованный пирс,       баня на берегу реки, стоянка автотранспорта. Для рыбалки, охоты и просто отдыха на воде имеются гребные лодки. В реке ловится плотва, подлещик, красноперка, уклейка, щука, судак и сом.
 

Настоящий сосновый лес, для любителей грибов и ягод.
 

Организация экскурсий в женский «Оршинский монастырь» 1567 года. Рядом родник со святой водой.
 

Мы можем Вам организовать привозное питание на базе (не менее 10 человек). Если кто то не рассчитал с продуктами, мы подскажем Вам как проехать до ближайшего продуктового магазина, так как в шаговой доступности их нет. Питьевую воду можете с собой не привозить, т.к. в 300 метрах от базы имеется святой источник.

 

По техническим причинам на территории базы отдыха отсутствует электричество, но мы всегда идем на встречу и предоставляем генераторы. В вечернее время каждый день , генераторы работают по 3 часа. Если необходимо большее количество часов работы генератора - просьба обратиться к администратору.

 

Уважаемые отдыхающие, наша турбаза создана для Вас, людей любящих и уважающих  природу. На нашей базе нет персонала который будет Вас постоянно развлекать, поэтому насыщенность всего  Вашего драгоценнго времени - зависит только от Вас самих.  Ведь мы предоставляем Вам только помещения для временного проживания.

Просим заметить Вас, что наша турбаза работает с первых чисел мая и до первых заморозков, в зимний период мы не работаем!!! 

 

Рыбалка

 

Как говориться "Где есть вода - есть и рыба". Те, кто умеет ловить - без рыбы никогда не оставался. В недрах реки Орша в основном ловятся подлещики 150-500 гр., плотва, щучьи до 2 кг и язята. Бывали случаи поимки небольших сомят. Для тех, кто хочет более активного лова, мы можем отвезти на платную рыбалку - там есть все. Прямо на базе можно приготовить трофей в коптильне или сварить уху. 

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0405 s. | Online: 53   All: 1135713