ИП Мешков



Address:

Russia

Республика Карелия

186667, Лоухский район, пгт.Пяозерский


Coordinates:

Latitude: 65.767280

Longitude: 31.086639


Contact:

+7 921 457 49 12

+7 921 452 31 02

88143938315


Communication language

Русский


E-mail

meschig@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Лоухский район - самый северный район республики, граничащий с Мурманской областью и государством Финляндия. Недалеко от границы находится уникальный по своей сути водоем - Пяозеро. Площадь этого озера составляет 659 кв. км. Пяозеро изобилует разнообразными видами рыб: лосось, лещ, щука, окунь, плотва, налим и другими. Карелия - отдых на озере, который запомнится вам навсегда. Побывав здесь однажды, каждый захочет вновь окунуться в своеобразную и неповторимую красоту этого северного края.

 

Размещение

Желающим отдохнуть от городской суеты и окунуться в мир первозданной природы,где можно порыбачить, поохотится, пособирать грибы и ягоды-предлагаем недорого отдых и рыбалку в Карелии, с размещением в гостевых домах охотника и рыбака. Дома находятся на живописном полуострове, на берегу озера Пяозеро. Дома рассчитаны на проживание 4-10 человек, рядом с каждым домом находится баня. В домах есть печи, газ, постельные принадлежности и необходимая посуда, все дома и бани оборудованны освещением (от бензогенератора). Для летнего периода рядом с домами устроены навесы со столом, костровища, мангал и коптильни. Все сделано для того, чтобы отдых в Карелии оставил у вас только наилучшие впечатления.  Возможно размещение "дикарями" в палатках на островах озера Пяозеро.

 

Охота в Карелии

В организованных охотничьих хозяйствах установлены жёсткие нормы добычи животных. В соответствии с их запасами, ведутся работы, направленные на увеличение численности птиц и зверей, выделяются заповедные участки, играющие роль своеобразных заказников. Например, правильно поставленная охота в Карелии на лося не только не снижает численности дичи, а наоборот, способствует поддержанию оптимальной плотности видов в соответствии с ёмкостью угодий, позволяет вести селективный отстрел и поддерживать у животных высокий потенциал размножения.

 

Летняя рыбалка

Характерной чертой озёр Пяозеро и Топозеро является кристально чистая вода, которая изобилует разнообразными видами рыб: кумжа, палия, форель, хариус и другие виды рыб. Вы даже не представляете, насколько рыбалка в Карелии летом увлекательна и уникальна своей неповторимостью.

 

Зимняя рыбалка

Ловля рыбы интересна и увлекательна не только весной летом и осенью. Настоящим увлечением для россиян уже давно стало зимнее блеснение рыбы. На самом деле, зимняя рыбалка в Карелии - это настолько азартный процесс, что не замечаешь ни времени, ни километров набеганных от лунки к лунке в поисках хариуса, окуня, налима или щуки.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0383 s. | Online: 49   All: 1125274