Летняя Золотица



Address:

Russia

Архангельская область

Приморский р-н, д. Летняя Золотица


Coordinates:

Latitude: 64.950278

Longitude: 36.811111


Галина Николаевна Гулина

Contact:

(8182) 20 79 24

8-963-200-51-55


Communication language

русский


E-mail

No mailbox

Web-site

Go to Web site >>


 

С удовольствием приглашаем совершить прогулку по Летнему берегу Белого моря и открыть для себя удивительное место –эко-отель «Летняя Золотица».

 

Это край, где свет берет свое начало. Он затерян в лесах Онежского полуострова недалеко от Соловецких островов.

 

Наш терем меж трех вод, меж трех миров спрятан от цивилизации и располагает всем необходимым для комфортной жизни.

 

Он ждет гостей в любое время года и входит в десятку лучших загородных отелей России.

 

Наслаждайтесь чистотой, уединением и здоровым образом жизни в экоотеле "Летняя Золотица"!

 

Рыбалка

 

Мало кто может сказать, что знает досконально рыбалку Летне-Золотицких окрестностей. Даже местные поморы, которые путешествуют сызмальства по местным рекам, озерам, морскому побережью, некоторых из местных рыб не ловили. Кому-то не попадалась великолепная форель, кому-то рыба с чудным названием «пинагор», а кому-то действительно гигантская семга. В былые времена здесь ловились отдельные экземпляры и по 40 кг, но на сегодня зафиксированный рекорд - семга весом 32 кг, пойманная в Белом море.

 

Это и понятно, ведь здесь побережье Белого моря длиною 100 км берега, многочисленные острова, салмы, губы, бесчисленное число рек, озер, ручьев, ...и мало рыболовов. Выбор велик. И относительно пресноводной рыбалки и относительно морской. Среди трофеев - и лещи, и налимы, и сиги, которые потом превращаются в лучшее рыбное блюдо всей жизни.

 

Можно «поохотиться» на форель, кумжу, щуку, окуня - заражает. Случаются такие рыболовные приключения, что заставляют адреналин бежать по телу. Не следует забывать и о зимней рыбалке - и пресноводной и морской. И не нужно сводить ее лишь к замерзанию - рядом рыбацкая изба с горячим чаем и ухой.

 

Озерная рыбалка доступна даже в начале мая на все еще прочном льду. Преимущества - улов плюс загар! Вообще, надо сказать зимняя рыбалка, давно стала традиционной для этих мест. Поморские женщины устраивают своеобразные «заседания женского клуба» на рыбалке.

 

А если приехать в мае-сентябре, то можно рыбачить круглые сутки. Ведь летом здесь белые ночи. Дни длинные, впечатления от пробуждающейся, а потом расцветающей природы, очень яркие. И рыбалка - разнообразна: от активной, стимулирующей тело рыбака, до расслабленной ловли без всякого напряжения, когда наслаждаешься не столько успокаивающими звуками шумящей воды, сколько тишиной. Здесь возможна и рыбалка «из разряда курьезов» - когда камбалу ловят ногами... А, улов - от мелкой, хорошо «клюющей» рыбы, таких как елец, сорога, навага, до приличных трофеев для удачливых. Неважно, каков итог - потом будет что рассказывать.

 

 

Скоро появится новая возможность для «рыболюбов» - экскурсии на речной комплекс по восстановлению стада семги и на озерный форелевый комплекс.

 

Эко-отель «Летняя Золотица» обеспечит Вас связью, лодками, вездеходами, обедом на природе и другой необходимой помощью. И, конечно, местным проводником, который повысит Ваши шансы на улов!

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0946 s. | Online: 54   All: 1132465