Ахтуба



Address:

Russia

Астраханская область

посёлок Сасыколи


Coordinates:

Latitude: 47.464367

Longitude: 46.953303


Администратор

Contact:

(495) 781-84-17

(851-48) 573-30

(495) 781-84-17


Communication language

русский


E-mail

baza-ahtuba@yandex.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Рыболовная база «Ахтуба» находится в Харабалинском районе Астраханской области, примерно в 14 км от поселков Бугор и Сасыколи, на левом берегу одноименной реки. 

 

Месторасположение нашей базы отдыха поистине уникально – большинство преданий и легенд о «рыболовном рае» Нижней Волги и Ахтубы зародилось именно здесь - на Волго-Ахтубинской пойме. Рыболовная акватория базы по своим масштабам, разнообразию и доступности практически не имеет аналогов на Нижней Волге и не оставит равнодушным любого, даже самого взыскательного рыболова. От Волгограда до Астрахани Вы не найдете места, где большая Волга и ее «младшая сестра» Ахтуба столь близко примыкали бы друг к другу и соединялись глубоководной, проходимой на моторе в любое время года протокой протяженностью всего 1.5 км.

 

 

Так уж, мы, рыбаки, устроены, что нас постоянно манят все более дальние «кордоны», нам становится тесно на ставших уже привычными местах рыбной ловли и хочется «раздвинуть горизонты». Часто после нескольких дней на уютной и ласковой Ахтубе, нам вдруг непременно потребуется всеми правдами и неправдами прорваться на Великую Волгу. Или же наоборот, порой свежий ветерок и волжская волна гонят нас искать приюта и рыбацкого фарта на благодатных Ахтубинских берегах. И если на большем протяжении Волго-Ахтубинской поймы эти мечты остаются лишь мечтами, то для гостей рыболовной базы «Ахтуба» – это самая обыкновенная реальность. Протока Полданиловка, соединяющая реки Ахтубу и Волгу, находится всего в 4-х км от базы. В зависимости от мощности выбранного Вами лодочного мотора, путь от базы до коренной Волги займет от 10 до 15 минут.

 

Выбирая рыболовную базу «Ахтуба» – Вы выбираете превосходную трофейную ничем не стесненную рыбалку в одном из культовых мест Нижней Волги. Надеемся, что развитая инфраструктура базы вкупе с опытным и гостеприимным персоналом обеспечат комфортный и разнообразный отдых Вам и Вашим близким.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0383 s. | Online: 46   All: 1140471