Булгарский дворик



Address:

Russia

Астраханская область

село Бахтемир


Coordinates:

Latitude: 46.160951

Longitude: 47.825814


Администратор

Contact:

8-937-605-00-22

8-961-975-9352


Communication language

русский


E-mail

dvorbulgar@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Уважаемые рыболовы! Вы одержимы «рыбацкой» страстью и с нетерпением ждёте выходных, чтобы вырваться из города и на лоне природы испытать азарт охотника? А может быть, вы из тех мужчин, кто рыбачит ради удовольствия, в компании друзей, отдыхая от жены и тёщи? Или же вы собираетесь на рыбалку в Астрахань вместе со своей семьёй и хотите вывезти малышей на свежий воздух?

 

Неважно кто вы — новичок, любитель или профи — на рыболовной базе «Булгарский дворик» одинаково хорошо отдыхают все.

 

Рыбалка в Астрахани — «рыболовная Мекка» России

 

Рыболовные базы в Астраханской области — это настоящий «клондайк» для охотника. Перед впадением в Каспий Волга разбивается на 500 рукавов и речек, образуя самую большую в Европе дельту. Астраханская дельта кишит трофеями: сомами, щуками, судаками, сазанами, жерехами, лещами, линями, окунями, карасями, краснопёрками. На рыбалку в Астрахань ежегодно приезжают 300 — 350 тысяч туристов со всей России. Пару лет назад первые лица государства — В. Путин и Д. Медведев — отдыхали в этих местах и вместе удили рыбу в дельте Волги.

 

Сегодня рыбалка в Астрахани доступна всем: и президентам, и менеджерам, и рабочим. Обратившись к нам, вам не придётся заботиться о жилье, питании, покупке лодок, бензина и об охране лагеря.

 

Доверив ваш уикенд турбазе «Булгарский дворик», вы можете быть уверены в том, что рыбалка в Астрахани недорого обойдётся вам и будет удачной. У нас вы не только порыбачите на славу, приготовите наваристую уху, но и заберёте с собой увесистый улов, фото и видео, бронзовый загар и хорошее настроение.

 

 

8 причин рыбачить с нами в Астрахани

  1. Отличный клёв и хороший улов гарантирован благодаря идеальному местоположению базы. «Булгарский дворик» разместился в 45 километрах от Каспия, на одном из главных рукавов дельты Волги — Бахтемире. Даже не владея премудростями клёва, вы легко подцепите на крючок «мелочь» по 1 – 2 кг.
  2. Низкая конкуренция среди других рыбаков обусловлена тем, что поблизости нет других рыболовных баз.
  3. Егерское сопровождение. Наши егеря — опытные «речные волки» — рассекают волжские просторы на собственных лодках и катерах на высокой скорости и легко лавируют между протоками, поросшими 3-х-метровыми камышовыми зарослями. Егеря «Булгарского дворика» покажут вам «клёвые» места, помогут подкараулить и выловить крупного сома или жереха.
  4. Трофей для каждого гостя. На нашей рыболовной базе в Астрахани мы специально для новичков разводим в озёрах рыбу, чтобы ни один клиент не вернулся домой без добычи.
  5. Комфортабельное проживание в мини-гостинице. Каждый номер оснащён необходимыми удобствами: кондиционером и холодильником, душем и туалетом.
  6. Отличные условия для отдыха в кругу семьи. Пока папа рыбачит или, вооружившись подводным ружьём, спускается под воду в поисках добычи, мама в это время загорает на песчано-галечном пляже вблизи от базы, а дети резвятся на игровой площадке.
  7. Выгодные цены. Вам обойдётся недорого рыбалка в Астрахани. Заплатив всего 1800 рублей в сутки с человека, вы получаете номер в мини-гостинице, трёхразовое питание в ресторане, а также инвентарь во временное пользование (баню на дровах, мангал и коптильню).
  8. Рыбалка в Астраханской области доступна зимой и летом. Мы ждём вас круглый год!

 

 

Охота в Астрахани

 

Восхитительный отдых среди красивейшей природы!

 

Отвлечься от суеты и житейских проблем, прогуляться по просторам Астраханского края, насладиться потрясающими пейзажами – это мечта многих горожан. И отличный способ осуществить желания – охота на Волге. С давних времен этот вид активного отдыха считается одним из самых лучших. Это возможность почувствовать прилив адреналина, испытать вкус победы.

 

Чем привлекательна охота в Астрахани?

 

Эти края – любимые места многих заядлых охотников. Здесь обитает множество видов диких птиц. Их можно встретить всюду: на лугах, вдоль побережья. Даже начинающие охотники не остаются без добычи. И все потому, что дичи действительно много. Гуси, утки, фазаны – эти и другие птицы могут стать вашей добычей. Кроме того, здесь обитают лисы, зайцы, волки, кабаны.

 

Охота летом и осенью даст вам также возможность насладиться:

 

  • богатством роскошной природы;
  • интересными прогулками на велосипедах;
  • поездками с друзьями на джипах и т. д.

 

То есть для вас откроются широкие возможности для организации активного отдыха. Скучать не придется. Обязательно возьмите с собой фотоаппарат, видеокамеру, чтобы запечатлеть самые интересные моменты.

 

«Булгарский дворик» сделает охоту еще более увлекательной!

 

Вам травится такой вид активного отдыха? Хотите самоутвердиться, посоревноваться с друзьями в меткости и в способностях быстро принимать решение? Наша база – идеальное место для вас.

 

Мы сделали все удобства гостей. Уютные и комфортные номера, высокий уровень обслуживания, помощь в решении организационных вопросов.

 

Поэтому не стоит долго думать. При первой же возможности приезжайте к нам. Подарите себе отличный отдых среди потрясающей природы Астраханского края.

 

Сделайте лето и осень ярче!

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0381 s. | Online: 64   All: 1138019