Рыбак



Address:

Russia

Астраханская область

Камызякский район, пос. Затон


Coordinates:

Latitude: 45.917851

Longitude: 48.169489


Администратор

Contact:

+7-988-063-79-29

+7-915-324-22-23


Communication language

русский


E-mail

ded.shchukar.79@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

База "Рыбак" находится в поселке Затон, Камызякского района, Астраханской области, в 50 км от Астрахани, в живописном месте дельты Волги, на берегу реки Бакланья. Рыболовную базу "Рыбак"окружают такие знаменитые водоёмы как: Белужий, Никитинский, Гандуринский, Каралатский, Рытый банки, раскаты Каспия, а также множество протоков и речушек.

 

На территории базы "Рыбак" расположены кафе для полноценного питания, гостиница на восемь номеров и четыре рыбацких дома, по три номера в каждом, из рассчета два человека в номере. Дом оборудован для комфортного проживания: сплит система в каждом номере, спутниковое TV, кухня, санузел, душевая.

 

Флот базы состоит из мотолодок "Крым" с двигателями "YAMAHA" 40 сил и профессиональных рыбацких лодок "Бударка" с двигателями "YAMAHA" 15 сил. Этого достаточно, так как ходить далеко не зачем. Рыба ловится возле базы, в любой сезон.
 

Рыболовная база в Астрахани – отличный отдых и прекрасная рыбалка!

 

Камызякский район расположен в Прикаспийской низменности в южной части Астраханской области, в дельтовой равнине реки Волга. На юге территория района омывается водами Каспийского моря.

 

Район занимает основную часть дельты реки Волга, территория района изрезана рукавами и протоками, расходящимися веером по мере приближения к береговой линии Каспийского моря. Самыми крупными водными артериями являются реки Кизань, Старая Волга, Иванчуг и Табола.
 

Село Камызяк возникло в 1560 году при рыболовном учуге, который царь Алексей Михайлович подарил князьям Куракиным. Свое название получило по казахскому гидрониму «камысозек» - "камышовый проток" (камыс - "камыш", озек, узяк - "проток").

 

Учуг - древнейшее рукотворное палеоинженерное сооружение, предназначенное для лова рыбы. Учуг делался путем забивания деревянных свай в дно рек от берега до берега. Сваи забивались не сплошным частоколом. Щели между сваями были достаточны, чтобы не препятствовать течению рек, но не позволяли проход через забойку крупной рыбе. В забойке учуга оставлялись промежутки, напротив которых ставились верши или сети. Вылов рыбы на камызякском учуге был настолько велик, что места эти получили название «Золотое дно».

 

Рыбалка на нашей базе ведется в любой сезон года. В зависимости от времени года можно поймать судака, щуку, сома, сазана, жереха, окуня, леща, красноперку, воблу, карася, и пр. С сезонным уловом Вы можете ознакомиться в фотогалерее.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0389 s. | Online: 56   All: 1139411