Рай-город



Address:

Russia

Волгоградская область

Светлоярский район, с. Райгород


Coordinates:

Latitude: 48.428773

Longitude: 44.941528


Администратор

Contact:

8-929-788-88-28

8-960-888-33-37


Communication language

русский


E-mail

info@ray-gorod.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Незабываемый отдых на турбазе «Райгород»: вы сможете недорого снять домик, покататься на лодках или просто отдохнуть в тишине леса

 

Отдых на турбазе считается одним из наиболее эффективных способов снять напряжение и хорошо расслабиться. Скажите, Вы бывали на берегах Волги, недалеко от села Райгород? Наслаждались незабываемыми видами природного парка «Волга-Ахтубинская пойма»? Если нет, то Вы многое потеряли.

Турбаза «Райгород», расположенная в этих местах, помогает своим посетителям в полной мере проникнуться очарованием здешних красот и почувствовать манящую близость природы.

Приехав сюда, Вы позабудете о своих переживаниях и заботах, с головой окунувшись в исследование этого кусочка рая на Земле. Давно ли Вы дышали полной грудью, искренне наслаждаясь свежим воздухом? Давно ли сидели на берегах чистейшего водоема, заполненного непуганой рыбой? С нашей помощью все это станет возможным!

 

Вы можете снять домик и отдыхать в нем вечерами, вспоминая интересные события проходящего дня. Каждый посетитель туристической базы в любой момент сможет воспользоваться отдельным санузлом, холодильником, телевизором и другими современными удобствами. При желании всегда можно посетить зоны отдыха с террасой, воспользоваться мангалами для приготовления барбекю.

Необходим заряд адреналина? Профессионально организованные охота и рыбалка помогут Вам в этом! А если захочется побыть одному, в полной тишине, то лучшим местом для этого станет расположенный неподалеку лес.
 

Рыбалка

 

Река Волга в этих местах настоящий рай для рыболовов. Здесь только ленивый не сможет поймать рыбу. Профессионал сможет пополнить копилку трофеев, любитель – закрепить навыки и попробовать новые способы ловли рыбы, а новичок приобрести колоссальный опыт и открыть для себя новую безвредную привычку с которой еще никто не расставался – это рыбалка.


В реке Волга и ее затонах, в озерах и протоках – плещется рыба разных видов и размеров. Вооружившись спиннингом или удочкой, подобрав оснастку и наживку – получайте удовольствие.

 

Егеря в свободное время ищут новые места для рыбалки, прикармливают рыбу, осваивают новые способы ловли. Спининги и удочки, троллинг, подводная охота – все в Ваших руках. В любое время года Вы можете приехать на рыбалку. У нас ловится: судак, окунь, щука, сазан, жерех, сом,толстолобик, белый амур, стерлядь, лещ, синец, чехонь, карась, красноперка летом идет волжская селедка.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0973 s. | Online: 51   All: 1127813