Даховская Слобода



Адрес:

Russia

Республика Адыгея

Майкопский р-н, ст.Даховская, ул. Мира, 26 а


Координаты:

Широта: 44.231365

Долгота: 40.203259


Администратор

Контакты:

+7 (928) 471-20-00

+7 (918) 422-38-62


Язык общения

русский


E-mail

info@dah-sl.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Туристический комплекс «Даховская Слобода» расположен в Горной Адыгее. 

Мы отличаемся отличным расположением — в равном приближении к таким курортным местам, как Гузерипль с его известными дольменами и плато Лаго-Наки . К слову, по-адыгейски «дахе» означает «красота, красивый», и здесь вы действительно ощутите, что это такое в полной мере. Тишина и спокойствие, целительный воздух, напоенный лесными ароматами, — это ли не условия для идеального отдыха? Ухоженная охраняемая территория туристического комплекса гармонично вписывается в окружающий природный ландшафт, сочетая в себе все главные стихии — воду, лес, скальные выступы.

Мы предлагаем гостям уютные и экологичные интерьеры номеров, отличающиеся теплой простотой. 4 жилых корпуса, номера категорий- «эконом», «семейный», «стандарт», «улучшенный». Дизайнерский «свадебный номер». Общее количество номеров 44, общая вместимость до 120 человек. Для Вас — удобная и функциональная мебель, современные санитарно-технические коммуникации и, конечно же, идеальный порядок. Мы знаем, что для душевной гармонии обязательно нужно вкусно поесть, поэтому наше кафе удобно устроено для приятных домашних завтраков, обедов и ужинов. В нем мы кормим наших гостей разнообразными блюдами европейской и русской кухни, приготовленными из самых свежих и чистых продуктов. Мы создали все условия для того, чтобы семейный отдых с детьми превратился в незабываемое путешествие — детская площадка, мини-зоопарк, а в дни фиксированных заездов — и занимательная детская анимация, развлекут Ваших детей.

Рыбалка в Краснодарском крае. Рыбалка в Адыгее

Жена может принимать солнечные ванны у бассейна или отправиться на конную прогулку по горам, а мужа ждет захватывающая рыбалка в Краснодарском крае, или точнее будет сказать, рыбалка в Адыгее на двух облагороженных, зарыбленных прудах. Клюет так, что только успевай вытаскивать. Причем, рыба подращенная, такую приятно и в руках подержать, и перед друзьями такой не стыдно похвастаться. Удочки можно привезти свои, а можно взять напрокат. База отдыха «Даховская слобода» предлагает гармонично совместить отдых и бесплатную рыбалку в Краснодарском крае в 2015 году.

Рыбалка Краснодарский край 2015

Так что богатый улов гарантирован. Наше предложение – отличная находка для любителя рыбалки в Адыгее. Вам даже обеспечена бесплатная рыбалка в Краснодарском крае, если вы – рыболов-спортсмен и придерживаетесь принципа «поймал-отпусти». Приятное времяпрепровождение у пруда с удочкой на «тихой охоте» вам ничего не будет стоить. Вы увезете с собой массу приятных эмоций и отличные фото рыбной добычи. Если же вы желаете стать добытчиком в семье, отведать свеж пойманной рыбки самому и угостить других – это тоже возможно, но уже за отдельную плату: 200руб/кг улов; 200руб/кг приготовление Вашей рыбки в нашем ресторане и красиво подаче ее к столу. Так что добро пожаловать на отдых и рыбалку в Краснодарский край.

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0387 s. | Online: 46   All: 1124293