Долина Агадес



Адрес:

Russia

Алтайский край

Алтайский район, с. Нижняя Каянча


Координаты:

Широта: 51.852767

Долгота: 85.701310


Гайс Светлана

Контакты:

+7 (961) 987 40 30

+7 (961) 987-40-30


Язык общения

русский


E-mail

swetlana.voron2014@yandex.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

База отдыха “Долина Агадес” - пожалуй, лучшее место на Алтае для полноценного отдыха. База расположена на левом берегу реки Катунь, вблизи новой игорной зоны Сибирская Монета, 14 км от озера Ая и туркомплекса “Бирюзовая Катунь”, среди предгорья, поросшего сосновым и березовым лесом. Такое расположение дает возможность не только отдыхать вдали от шума и суеты, но и в удобное для Вас время, посещать самые знаменитые водные комплексы Горного Алтая. База является молодой, но, несмотря на это, за 5 лет своего существования ее очень полюбили туристы, ставшие нашими постоянными гостями.

 

Все дома выполнены из экологически чистых материалов: пихты, сосны, кедра и осины. На данный момент база насчитывает 5 летних домиков (2-4 местн. размещение с удобствами на территории) В ближайшее время будет запущен еще один коттедж на 2 номера класса Люкс, а также 10 отдельно стоящих коттеджей .

 

Неподалеку от коттеджей протекает чистейшая река Уба, которая берет свое начало из горных родников в 4-х км. от базы. Уба - прекрасное место для рыбалки, ведь здесь водится хариус - представитель семейства лососевидных. На берегу, в живописном месте, окруженном плакучей ивой стоит рубленая беседка, оборудованная электричеством.

 

Неизгладимое впечатление у Вас останется от осиновой бани. Считается, что осина - это дерево, впитывающее в себя негативную энергию, т.е. пока человек в осиновой бане парится, осина как бы оттягивает на себя все болезни. После такой бани сон становится глубоким и здоровым!

Горная река Уба,делает отдых еще интересней-это и рыбалка на хариуса,который водится в ней,это и отдых в беседках  на берегу!!!

 

К услугам туристов предоставляется экскурсионное обслуживание, как в летнее, так и в зимнее время. Летом это пешие прогулки по альпийским лугам, посещение мараловодческой фермы, автобусные экскурсии в п. Чемал (ГЭС, храм на о. Патмос), водно-развлекательный комплекс “Бирюзовая Катунь”, с посещением Тавдинских пещер, а так же оз. Ая. Зимой - конные прогулки по окрестностям и активный тур, горно-лыжный курорт “Горыня”, катание на санях.

 

Недалеко от базы находится пасека, поэтому гости могут приобрести мед, произведенный в экологически чистом районе альпийских лугов. Кроме того, мы рады будем предложить Вам уникальные продукты пантового оленеводства, которые, согласно последним исследованиям, оказывают комплексное оздоровительное воздействие на организм человека, особенно на иммунную и мочеполовую системы, укрепляют мужскую силу. Пантовая вытяжка также прекрасно подходит для нормализации веса, подтягивает и оздоравливает кожу.

 

Побывав на базе отдыха “Долина Агадес” Вы отдохнете от городской суеты, зарядитесь энергетикой величественных гор и чистейшей реки, наполните силами свой организм от насыщенного ионами алтайского воздуха. Ждем Вас в гости на Алтай!

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0364 s. | Online: 49   All: 1123079