Большая рыба



Адрес:

Russia

Волгоградская область

Степной


Координаты:

Широта: 48.954000

Долгота: 43.886000


Администратор

Контакты:

89159787567


Язык общения

русский


E-mail

bigfish34don@mail.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

База отдыха «БОЛЬШАЯ РЫБА» расположена неподалеку от хутора Вертячий, в 40 км от г. Волгограда, в живописной пойме реки Дон. Рыбацкие и семейные турбазы на Дону давно славятся уютом и гостеприимством, и в последние годы пользуются широкой популярностью у любителей активного отдыха. «БОЛЬШАЯ РЫБА» — не исключение. Здесь найдется отдых по душе и рыболовам-любителям, и охотникам, и любителям семейного отдыха, экспедиционного и поискового туризма. Наша турбаза — удачное место для проведения корпоративов и тимбилдингов.

 

Рыбалка на Дону — популярный и увлекательный вид отдыха. Спортивная и любительская ловля в этом месте донской поймы очень разнообразна и позволяет осуществлять охоту за трофеями, используя всё многообразие способов рыбной ловли. Любители ловли могут поймать свой трофей как с лодки, на бортовые снасти, так и с берега, на донки, фидерные снасти и т.д. Охотники за хищной рыбой могут отличиться, используя спиннинг и троллинг. Отдельное удовольствие приносит любителям подледного лова зимняя рыбалка.

 

В уловах — судак и щука, жерех и сом, различные виды бели — плотва, красноперка, густера, подлещик, лещ, синец, белоглазка, шемая, рыбец, чехонь и многие другие. Вылов некоторых видов (например, рыбца) запрещен, но это не мешает сфотографироваться с добычей и отпустить ее.

 

Рыболовный сезон у нас продолжается круглый год!

 

Турбаза на Дону «БОЛЬШАЯ РЫБА» рада предоставить Вамкомфортабельные домики, оборудованные всем необходимым для комфортного отдыха в любое время года. Для желающих разбить свой собственный кемпинг и отдохнуть в своей большой дружной компании, есть отдельная поляна. На ее территории есть летний душ и электричество. Администрация турбазы предоставляет также комфортабельные палатки и раскладные кровати, спальные мешки, так что, собираясь к нам, берите только снасти, а о комфорте позаботимся мы. А для тех, кто и снасти забыл, у нас есть прокат рыболовных снастей.

 

Одна из многих специализаций «БОЛЬШОЙ РЫБЫ» — экспедиционный и поисковый туризм. Для любителей военной истории, экологии и краеведения мы предоставляем все необходимое для организации базового лагеря, и информационное содействие по организации экспедиций.

 

Летний и осенний сезон — идеальное время для семейного отдыха. Богатая флора и фауна окрестностей не дадут скучать Вашим детям, не говоря уже о домашних питомцах, которые присутствуют на турбазе — и кролик Борька, и корова Зорька, и гусь Степаныч. На территории базы есть волейбольная площадка и большая поляна для подвижных игр.

 

При предварительном бронировании мест и заказах проживания мы можем организовать для Вас доставку свежей птицы и мяса с окрестных ферм, и предложить специальные мероприятия — детские праздники, тимбилдинги, корпоративы. Наш девиз — «Возможно все!»

 

Отдохните от «каменных джунглей» и насладитесьнеописуемой красотой и спокойствием природных мест! Администрация турбазы «БОЛЬШАЯ РЫБА» сделает все, чтобы Ваш отдых был комфортным и незабываемым!

 

ЗАКАЗ И БРОНИРОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8(960) 892-79-37

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0934 s. | Online: 60   All: 1126405