Светлая



Адрес:

Russia

Свердловская область

д. Сарапулка


Координаты:

Широта: 56.916829

Долгота: 61.190714


Администратор

Контакты:

+7 (343) 288-74-72


Язык общения

русский


E-mail

sale@baza-svetlaya.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

База отдыха «Светлая» — это трогательная уральская природа и свежий воздух, комфортабельные номера и гостеприимный персонал, сауна, баня, корт и широкий выбор развлечений и видов загородного досуга совсем рядом с Екатеринбургом!

 

 

Мы будем рады видеть Вас в качестве наших гостей, как на один вечер, который Вы проведете, наслаждаясь сауной с бассейном, играя на свежем воздухе в футбол, катаясь на лыжах или устроив настоящий пир из только что приготовленных шашлыков и копченой рыбы, так и на несколько дней с проживанием в теплых отремонтированных номерах и разнообразным меню уральской кухни, которым мы по праву гордимся. Мы сделаем все, чтобы Ваше пребывание на нашей базе было комфортным и запомнилось Вам как один большой праздник.

 

На территории базы отдыха «Светлая» расположены просторная сауна и русская баня. Вы можете убедиться сами: это отдых в лучших уральских традициях! Горячий целебный воздух и ароматные веники, а после — прохладная вода бассейна и свежий душистый чай снимут усталость и принесут долгожданное расслабление. А бильярд, настольный теннис и тренажеры сделают отдых еще более здоровым и разнообразным.

 

 

Корпоративный отдых — одно из самых интересных и востребованных предложений базы отдыха «Светлая». У нас регулярно проводятся корпоративные мероприятия, праздники (например, Масленица, Новый год, юбилеи и дни рождения компании), а также тренинги и семинары. Мы поможем организовать мероприятие, предоставим необходимую площадку, оборудование и инвентарь.

 

База отдыха "Светлая" предлагает своим гостям полноценный отдых, интересное времяпрепровождение и комфорт!

 

РЫБАЛКА - ЛЕТОМ И ЗИМОЙ!

 

Дорогие гости базы отдыха "Светлая" могут не только погулять в лесу, попариться в сауне, они могут  отдохнуть душой во время рыбалки! Летом турбаза предлагает рыбалку непосредственно на своей  территории в собственном пруду, в котором водятся карасевые. Зимой рыбаки могут заняться ловлей лещей, подлещиков, линьков на Белоярском водохранилище, которое находится на расстоянии 1 км от дома отдыха "Светлая".

 

После рыбалки - в сауну!

 

Замерзнув после рыбалки, можно продолжить отдых в одной из замечательных саун базы отдыха. Есть ли такие, кто откажется после рыбалки, после сауны поиграть в бильярд или настольный теннис? На турбазе вам не придется скучать!

 

Приезжайте на базу отдыха "Светлая" за летней и зимней рыбалкой, за полноценным отдыхом и расслаблением в комфорте и в кругу друзей!

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0392 s. | Online: 43   All: 1133304