Весьегонский остров



Адрес:

Russia

Тверская область

Весьегонский р-н, о. Заднедворский


Координаты:

Широта: 58.648999

Долгота: 37.343025


Администратор

Контакты:

8 (964) 716-49-32

8 (495) 332-94-53


Язык общения

русский


E-mail

Нет почтового ящика

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

На слиянии двух рек – Мологи и Кесьмы – уютно расположилась база отдыха “Весьегонский остров”. Здесь тишина нарушается только пеньем птиц. Изредка пройдёт моторная лодка, но через несколько минут звук замирает вдалеке, и снова спокойствие опускается на остров.

 

Невозможно передать словами чувство, которое возникает, когда первый раз едешь на отдых на Рыбинское водохранилище в Тверской области, ступаешь на остров. Выйдя из моторной лодки и дождавшись когда звук стихнет, чувствуешь, что ты оказался в другом мире. Чистый воздух, наполненный ароматами трав и соснового леса, влажный и почему-то сладкий (может быть от количества ягод, которые растут в местных лесах), и невероятная тишина, которая первые минуты давит, но скоро привыкаешь и уже невозможно представить, что бывает по-другому… В этом маленьком раю не хочется думать, не хочется вспоминать шум города, от которого невозможно спрятаться ни днем, ни ночью.

 

Услуги Базы отдыха «Весьегонский остров».

 

База отдыха “Весьегонский остров” предлагает своим гостям любые современные развлечения, которые сделают ваш отдых на нашем водохранилище интересным и полноценным. Здесь, на территории базы отдыха, находятся бильярдная и спортивные площадки для подвижных игр и тенниса. Работает прокат лодок и моторов.  Если вы приехали на своей машине, то охраняемая стоянка в г. Весьегонск к вашим услугам.

 

Отдых на природе в Тверской области.

 

И все же прежде всего база отдыха “Весьегонский остров” –это отдых на природе, именно поэтому “Весьегонский остров” – это настоящий рай для рыбаков и просто всех, кто устал от шума и суеты, от гама, душного города с его грязным воздухом и безликими многоэтажками. “Весьегонский остров” предлагает своим гостям прогулки на лодках, а зимой – поездки на снегоходах.

 

Сбор ягод и грибов

 

Летом и ранней осенью“Весьегонский остров” – это идеальное место для тех, кому доставит удовольствие сбор ягод и грибов,  их необыкновенный вкус – спелые и сочные ягоды, напоенные ласковыми солнечными лучами, овеянные чистым воздухом… Так пахнет лес, так пахнет истинно русский семейный отдых в самом сердце России – Тверской области.

 

Рыбалка на Рыбинском водохранилие.

 

Настоящие рыбаки будут довольны рыбалкой – всегда хороший улов, но и просто возможность посидеть в тишине, насладиться плеском волн о лодку, легким ветерком и незабываемыми рассветами… Вы так же можете арендовать лодку и использовать места для приготовления рыбы прямо на свежем воздухе.

 

На территории базы отдыха “Весьегонский остров” располагаются деревянные беседки для отдыха, есть также специальные места для пикников.

 

Для тех, кто интересуется историей Тверской области, историей Весьегонска на базе отдыха “Весьегонский остров” организовываются увлекательные экскурсии.

 

Летом вы сможете расположиться на территории базы отдыха «Весьегонский Остров» на берегу рыбинского водохранилища, которое хорошо прогревается, да и чистота воды вас приятно удивит.

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0369 s. | Online: 50   All: 1132301