Прокоста



Адрес:

Russia

Астраханская область

Камызякский район


Координаты:

Широта: 45.747531

Долгота: 48.232537


Администратор

Контакты:

8(8512)999-812

8(8512)999-813


Язык общения

русский


E-mail

info@procosta.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Отдых, охота и рыбалка в Астрахани: турбаза Procosta приглашает на рыболовные туры на Волге весной, летом и осенью!

 

 

Астрахань в народе называют «матерью рыбалки», «царицей охоты» и сотнями других похожих «вторых имен». Такой репутации город обязан своим уникальным месторасположением – здесь река Волга образует дельту, в глубинах которой водится огромное количество видов рыбы.

 

 

Рыболовная база отдыха Прокоста, начавшая принимать гостей в 2007 году, – идеальное место для богатой уловом рыбалки и охоты в самом сердце дельты Волги. База находится на полуострове, в лесной местности, в точке пересечения рек Рытый банк и Уваришка, в 80 километрах от Астрахани. Отдых на базе Прокоста: рыбалка, подводная охота, охота на дичь.

 

Инфраструктура

 

Территория базы представляет собой парковую зону с развитой инфраструктурой. Для обеспечения комфортного отдыха на базе имеются: финская баня ресторан на 45 персон,волейбольная площадка, детская площадка, прачечная, охраняемая автостоянка, зона для купания с шезлонгами, мангалы для приготовления шашлыка, морозильные камеры для хранения улова с рыбалки и охоты.

 

Все инфраструктурные единицы оборудованы по современным стандартам и оформлены в едином стиле. Ресторан, например, декорирован под старинный терем, его стены украшают охотничьи трофеи.

 

Размещение постояльцев на базе отдыха Прокоста

 

Гости рыболовной базы Прокоста размещаются в деревянных домах площадью 36 кв.м. каждый, отстроенных по древней технологии, рассчитанных максимально на 4-х отдыхающих. Обставлены дома-срубы мебелью из натурального дерева, изготовленной по эксклюзивному заказу. Для комфортного проживания к домикам подведено водоснабжение, установлен кондиционер, обогреватель, спутниковое ТВ, мини-сейф.

 

Питание

 

Гости могут заказывать как полный рацион – трехразовое питание, так и заказывать отдельные блюда. В меню ресторана богатый выбор блюд и закусок национальной кухни. Здесь, по вашему желанию, приготовят и ваш улов.

 

Экскурсионная программа

Для отдыхающих базы Прокоста организовываются тематические экскурсии по достопримечательностям края: в заповедники, храмы, пещеры, на лотоссовые поля, по историческим местам Астраханского региона.

 

На базе есть все для комфортного отдыха. Если в вас играет первобытный инстинкт охотника или вы являетесь поклонником рыбной ловли, приезжайте на отдых в Астрахани. Рыбалка в этих местах – традиционное занятие, улов отменный, дичь не переводится. Для тех, кто желает приятно провести время на базе Прокоста, предлагаем предварительно ознакомиться с информацией об имеющихся турах на рыбалку в Астрахань: условия проживания и питания, стоимость, какие услуги включены.

 

Рыбалка в Астрахани

 

Сполна прочувствовать свое единение с природой и насладиться отдыхом с удочкой на живописном берегу Волги, поможет рыбалка в Астрахани, которую организуют специалисты нашей компании. На базе «PROCOSTA» вы найдете все, что понравится и новичку, и профессионалу, а опытные егеря сделают все, чтобы вы освоили премудрости рыбалки. Астрахань рыбалка на Волге – это возможность по достоинству оценить разнообразие водного мира и испытать себя в качестве охотника на десятки видов рыб, которые обитают в дельте Волги и Каспийском море.

 

Преимущества рыбалки на базе отдыха PROCOSTA

 

В зоне базы протекает знаменитая река Волга, а в ее дельте всегда есть клев, и рыбалка на раскатах здесь всегда удачна. Большой улов обеспечен даже начинающим рыболовам. Возможности отдыха в этих местах:

  • Живописная природа, чистый воздух;
  • Большое разнообразие рыбы, наличие редких видов;
  • Комфортные бытовые условия;
  • Приемлемая стоимость;
  • Консультации и поддержка опытных инструкторов;
  • Выбор любого вида рыбалки, в зависимости от личных предпочтений.

 

Район, в котором находится база, предлагаемая рыболовные туры, вполне заслуженно получил статус одного из самых экологичных уголков средней полосы России. В дельте Волги насчитывается около 500 рукавов, мелких речушек и протоков, сюда и стремятся все, кто мечтает о трофейном улове, поэтому рыбалка на раскатах Волги всегда приносит удовольствие. Его получают те, кто приезжает сюда, чтобы познакомиться со всеми видами пресноводных рыб, известных на территории Российской Федерации, предпочитая данный вид отдыха путешествиям в заморские страны. Множество важных составляющих, о которых речь шла выше, позволяют утверждать, что рыбалка на раскатах в Астрахани является хорошей альтернативой дорогим турам. Испытать свою удачу могут все, кого интересует рыбалка на осетра в Астрахани, подготовиться к которой помогут опытные специалисты, проведя экскурсии по замечательным местам и посоветовав, как удачно выбрать место и время. Вся эта информация пригодится для того, чтобы ваша рыбалка на Каспийском море отличилась большим уловом.

 

Удачная рыбалка в удовольствие в любое время года

 

Для фантов рыбной ловли время года часто не имеет значения, каждый сезон характеризуется своими отличительными особенностями, позволяющими ощутить азарт и насладиться окружающим миром. Весенняя рыбалка в Астрахани с нетерпением ожидается после долгой и холодной зимы, которая в здешних местах кончается раньше, чем в других российских регионах. Под апрельским солнцем воздух прогревается до + 29 градусов – условия достаточно комфортные для сидения на берегу с удочкой. Рыбалка в Астрахани весной начинается уже в марте, и в дельту Волги съезжаются все, кто уже не может ждать большего тепла, но только к апрелю река и ее притоки полностью освобождаются ото льда, а рыба готовится к ответственному периоду – нересту. Данный момент особенно учитывается рыбаками, которые знают, что изголодавшейся рыбой захватывается любая приманка. Возможности этого периода используют все, кто любит охотиться за щукой, которая, изголодавшись, в марте хватает все, что принимает за корм – блесну, воблеры и всевозможные резиновые приманки.

 

Рыбалка в Астрахани летом собирает большое количество рыбаков, которые стремятся использовать все преимущества летнего отдыха и любимого занятия. В июне клев позволяет ощутить себя настоящим профи даже рыбаку с отсутствием опыта. В это время можно смело надеяться на улов судака, сома, щуку, которые попадаются после снижения уровня воды, посредством спиннинга можно добыть жереха. Значительным событием в июне считается ход сельди из Каспия. Если для вас интересна рыбалка в Астрахани в августе, можно организовать ее в любое период светового дня, когда клюют лещи. Специалисты помогут вам с выбором снаряжения и посоветуют самые лучшие места, где вы всецело ощутите себя настоящим рыбаком.

 

Охота в Астрахани

 

Астрахань – это одно из излюбленных мест охотников. Охота в Астрахани – это азартные приключения в живописных местах с многочисленными островами, камышами и благоприятными условиями для водоплавающей дичи. Они привлекают всех, в ком живет азарт добытчика. Каждый охотничий сезон собирает желающих отправиться на охоту за птицей, которая прилетает сюда в весенне-осенний период миграции, животных, на которых разрешена добыча.

 

Для многих наших соотечественников охотничьи туры в России – это наиболее желанный отдых, позволяющий вполне насладиться красотами природы, подышать свежим воздухом и получить истинное удовольствие от движения. Удобно и комфортно расположившись на базе «PROCOSTA», можно, собрав все оснащение, начать преследование. В случае необходимости, вы получите профессиональную поддержку опытного егеря, который детально проинструктирует и сообщит о важнейших аспектах и деталях, расскажет, какие периоды охоты на каждый вид дичи. Чтобы полностью удовлетворить свой инстинкт добытчика, устройте встречу с различными видами пернатых – обитателей волжских просторов. Здесь можно найти серого гуся, гуменника, крякву, серую утку, лысуху, казарку, кулика, нырку – и это далеко не исчерпывающий перечень представителей богатейшего мира птиц, на которых разрешена охота на раскатах в Астрахани.

 

Животный мир Астрахани

 

И если вы уже испытали, насколько захватывающа охота на утку, гуся, фазана в Астрахани, не стоит отказывать себе и в другом увлечении – не менее разнообразен и животный мир. В этих местах обитают большие кабаны, еноты, зайцы, сайгаки, выдра, норка, нутрия, каспийский тюлень. Приобретая охотничьи туры, вы не испытаете разочарование, а о своих трофеях будете вспоминать долгое время и рассказывать о них с гордостью.

 

Опытные егеря поделятся своим опытом и знаниями, чтобы удача не отвернулась от вас, что необходимо, как начинающим, так и опытным охотникам, для которых охота на раскатах оставит неизгладимые впечатления. Для желающих испытать удачу на выездной охоте предлагается мощная внедорожная техника и современное оборудование. Например, на волков возможна охота на протяжении всего года, в том числе, - и с вертолета. Охотясь, можно убедиться в обилии дичи, привлекают и нормы добычи, которыми предусматривается:

  • гусь – 10 голов за день охоты;
  • утка – 20 голов за день охоты;
  • 2 лебедя за сезон.

 

Осенью на открытых пространствах авандельты, на чистинах, собираются сотни тысяч вышеперечисленных видов водоплавающих птиц. Многие из них начинают активно разлетаться по окрестным култукам, водотокам для кормежки. Тут то и делают свои засидки охотники, скрываясь в тростниковых или рогозовых крепях. Очень много местной утки и еще больше перелетной. Иногда, невидно воду, так плотно сидит птица друг к другу.

 

Серый гусь / Белолобый гус / Гуменник / Огарь / Пеганка / Кряква / Чирок-свистунок / Серая утка / Шилохвост / Чирок-трескунок / Широконоска / Красноносый нырок / Красноголовая чернеть / Белоглазая чернеть / Хохлатая чернеть / Обыкновенный гоголь / Луток / Большой крохаль / Свиязь

 

Охотничий сезон, открывается в сентябре каждого года. Однако стоит помнить о периодах охоты на каждый вид дичи.

  • Для полевой, степная дичь охота разрешена до 28 февраля.
  • Для водоплавающей – разрешена до 31 декабря
  • Для некоторых видов дичи установлены свои сроки возможной охоты, например, на зайца русака разрешена охота с 10 ноября до середины февраля.

 

Охота, как и рыбалка в Астрахани в сентябре, как и в любом другом деле, имеет свои хитрости. Обычно она проводится дважды в сутки - на утренней и вечерней зорьках в сопровождении егеря. Он найдет места скопления птицы, замаскирует в зарослях лодку. При необходимости, дополнительно предоставляются подсадные утки.

 

Об особенностях охоты в наших краях расскажут наши опытные егеря-охотники. Благодаря их неоценимому опыту, вы всегда будете возвращаться домой с ценным трофеем. Обработать трофеи Вам помогут на базе.

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0375 s. | Online: 53   All: 1125245