Русская усадьба



Адрес:

Russia

Астраханская область

Лиманский р-н, с. Воскресеновка


Координаты:

Широта: 45.617297

Долгота: 47.555035


Анна

Контакты:

8 927 552-66-59


Язык общения

русский


E-mail

tk_flamingo@bk.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

База отдыха «Русская усадьба» предлагает комфортабельный отдых в дельте реки Волга, там, где она впадает в Каспийское море, делясь на множество рукавов и ериков. Здесь находятся самые лучшие места по лову сома, жереха, щуки, окуня, красноперки и, конечно же, знаменитой астраханской воблы.

 

Эта рыболовная база подходит как нельзя лучше для отдыха всей семьёй. Летом опытные экскурсоводы покажут и расскажут о местных достопримечательностях.

 

Рыбалка

 

Рыбалка в дельте Волги доставляет ни с чем несравнимое удовольствие и незабываемый азарт! Рыболовный сезон продолжается круглый год.

Весной с марта по май Вашим уловом станет судак (до 10 кг), щука, берш, окунь, вобла, лещ, сом.

 

Летом с июня по август запоминающимся трофеем может стать увесистый хищник (до 110 кг) – сом. Самый крупный сом, выловленный на Волге спортивной снастью, весил 216 килограмм! Также в Вашем улове могут оказаться судак, щука, берш, окунь, сазан (до 35 кг), крупный лещ, красноперка, язь, чехонь, жерех.

 

Осенью на астраханской рыбалке тоже скучать не придётся. С сентября по ноябрь ловится судак (до 10 кг), щука (до 15 кг), крупный сом, берш, окунь, сазан (до 35 кг), жерех (до 11 кг), крупный лещ, вобла, густер, язь, красноперка.

 

Рыбалка в Астрахани и зимой привлекает множество любителей посидеть с удочкой. Ведь знатоки утверждают, что зимняя рыбалка – это самый короткий путь к рыбе. С декабря по март (в зависимости от погоды сроки могут изменяться) Вы сможете поймать и крупного судака, и крупную щуку, а также берша, язь, подлещика, воблу, красноперку.

 

Охота

 

Дельта Волги привлекает не только бесчисленное количество рыболовов, но и охотников. Здесь великая русская река разделяется на множество рек, протоков и ериков, впадает в Каспийское море и образует уникальный природный комплекс, настоящее птичье царство, где обитают самые разные виды птиц, как экзотические, так и привычные для охотников средней полосы.

С сентября по ноябрь длится охота на гуся, крякву, серую утку, чирка, лысуху, широконоску, шилохвость.

 

С декабря по февраль - время охоты на зайца, лису, волка, кабана, енотовидную собаку. Конечно, самый ценный и заманчивый трофей для охотника – это дикий кабан. Но чтобы добыть его, необходимо знать повадки зверя, обладать немалой выдержкой и терпением. Ваша удача и наши егеря обеспечат Вам отличные трофеи!

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0905 s. | Online: 68   All: 1128739