Рыбацкий дом у ВВ



Адрес:

Russia

Астраханская область

Образцово-Травино


Координаты:

Широта: 45.958346

Долгота: 47.998820


Владимир

Контакты:

8 (903) 6514488

8 (951) 5518903


Язык общения

русский


E-mail

psfg@list.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Рыбацкий домик у ВВ

 

Частный дом в селе Образцово-Травино Камызякского района расположен в 50 км. южнее города Астрахань в экологически чистом районе Волжской Дельты на берегу Гандуринского канала. Здесь Вы получите все необходимые условия как для рыбалки, так и для охоты.

 

Рыбалка

 

Камызякский район, как и вся Астраханская область по праву считается рыбной столицей России. Рыбалка в Камызякском районе. На территории района ведётся лов всех основных пород промысловых рыб. Первые заводы по переработке рыбы в селе Образцово-Травино были построены в конце XIX века. К основным видам промысловых рыб относятся: вобла, красноперка, густера, буффало, лещ, карась, белый амур, толстолобик, судак, щука, жерех, окунь, сазан, сом и другие.

 

Рыбалка в Образцово-Травино результативна в течение всего года. Рыбалка в Астраханской области. Все зависит от целей и задач, которые ставит перед собой рыболов. Это может быть спокойная рыбалка на поплавок на утренней зорьке с кружечкой горячего чая, или на вечерней зорьке с чем-то более горячим или бутылочкой холодного пивка.

 

А может быть это будет активная охота на хищника: матерую щуку, резкого судака или потрясающего горбатого окуня… Рыбалка в дельте реки Волги. Рыбалка на Волге. Дельта Волги издавна известна как район увлекательной трофейной рыбалки.

 

Межсезонья для рыбалки в дельте Волги не существует. Каждый сезон своеобразен и по-своему привлекателен! Рыбалка в Астрахани круглый год.

 

Охота

 

Волжские раскаты образует уникальный природный комплекс водно-болотных и луговых угодий,это по истине «птичье царство». Охота в Астрахани. Охота в Травино. Село Образцово-Травино,расположено на пути сезонной миграции водоплавающей птицы. В непосредственной близости множество мест, привлекающих разнообразные виды пернатых. С наступлением осени на «чистине» собираются тысячи водоплавающих птиц.

 

Перечень птиц, на которые разрешена охота в Астраханской области, довольно обширный: фазан, серый и белолобый гусь, гуменник, огарь, пеганка, кряква, серая утка, шилохвость, широконоска, свиязь, гоголь, крохаль, чирки, нырки, луток и другие.

 

Безусловно, особой популярностью Камызякский район (Астраханская область) пользуется и среди любителей охоты на пушного зверя. Здесь в изобилии водятся заяц, лисица, енот, волк. По дополнительной договоренности возможна организация охоты на кабана. Обширные тростниковые заросли представляют собой прекрасное место обитания этого животного. Однако, в настоящее время поголовье кабанов значительно снизилось. Охота на птиц в Астрахани. Охота на зверя в Астрахани.

Евгений 2015-08-26 08:50:40

Шикарное место!!! Егерь показал рыбные места) Улов был отличный. Потом еще и приготовили. Дом для проживание тоже очень понравился, есть все условия! В следующий раз обязательно только туда на рыбалку с друзьями поеду!!!

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0376 s. | Online: 52   All: 1137195