Фиш-клуб



Адрес:

Russia

Астраханская область

Камызякский р-н


Координаты:

Широта: 45.822778

Долгота: 48.053333


Администратор

Контакты:

+7 (909) 164-80-53

+7 (495) 280-03-26

+7 (495) 280-03-26


Язык общения

русский


E-mail

79091648053@yandex.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Добро пожаловать на отличную рыбалку в Астрахани, в дельту Волги!

 

Астраханская область давно стала местом паломничества рыбаков со всех концов нашей страны и даже из-за рубежа. Именно здесь, на волжских раскатах, любителям рыбалки представляется возможность добыть трофейные экземпляры рыб и насладиться красотой Волжского понизовья, которое по-своему прекрасно в любой сезон.

 

Конечно, в Астрахани и Астраханской области работают сотни туристических баз, ориентированных на рыбалку и охоту, но среди них заметно выделяется рыболовная база отдыха FISH-CLUB. Это замечательное место, находящееся в 80 км от Астрахани рядом с селом Гандурино Камызякского района.

 

Когда начинает складываться впечатление о базе отдыха или гостинице, где собираешься остановиться? Наверное, с первого звонка или письма с заявкой о бронировании. Так вот, с этого самого момента и до минуты прощания с FISH-CLUB гости могут быть уверены: им всегда помогут, подскажут, проводят и постараются сделать отдых максимально комфортным.

 

Рыбалка в Астрахани

 

Рыбалка и охота – излюбленные занятия мужчин во всем мире. Ничто не сравнится по остроте ощущений с тем чувством, которое возникает, когда ты вылавливаешь трофейную рыбу или отстреливаешь труднодоступную дичь. Именно поэтому хотя бы раз в год каждому из нас хочется с головой окунуться в свое любимое занятие и посидеть с удочкой на фоне живописных пейзажей или затаиться в зарослях, ожидая дичь или зверя, причем сделать это там, где улов и добыча гарантированы. И самое известное из таких мест, каждый год ждущее гостей со всей страны - Астрахань, рыболовная база отдыха FISH-CLUB.

 

Рыбалка в Астрахани – это настоящее приключение, которое подарит вам массу впечатлений на весь год. Но самое главное, чтобы привести домой трофеи, которыми вы могли бы гордиться, вам вовсе не обязательно лишать себя комфортных условий и на неделю уезжать в «чащу», лишая себя всех прелестей цивилизации.

 

Чтобы ваш отдых в Астрахани стал одним из самых запоминающихся и приятных событий в вашей жизни, и создана база FISH-CLUB!

 

Мы рады приветствовать рыбаков, охотников и их семьи в любое удобное для вас время! Да, вы не ослышались, на нашей базе будет интересно и удобно не только приверженцам «мужских» увлечений, но и тем, кто никогда в жизни не держал в руках удочки или ружья!

 

В любое время года на нашей базе каждый сможет найти развлечение по вкусу: рыбалка в Астрахани зимой и осенью подарит вам свежесть морозного воздуха и согревающее тепло свежесваренной ухи, приготовленной из ваших трофеев, возможность насладиться природой дельты Волги в один из самых живописных моментов, когда все вокруг как будто замирает. Кроме рыбы, которая прекрасно ловится в любой сезон!

 

На базе отдыха FISH-CLUB вы также сможете побаловать себя финской и русской баней, поиграть в бильярд или дартс, взять лодку на прокат – мы предлагаем самый широкий спектр всевозможных развлечений, а потому у нас вы найдете все, что нужно для насыщенного и комфортного отдыха. Приятным дополнением к сервису и услугам станет красивейшая природа каспийских раскатов, прославившая Астраханскую область на весь мир. Рыбалка на раскатах – это удивительная природа, редкие виды животных и, наконец, лотосовые поля.

 

Всего в получасе переправы на лодках от базы FISH-CLUB располагаются лотосные поля, увидеть которые должен каждый. Этот цветок, во многих культурах являющийся священным, в период цветения представляет собой ни с чем не сравнимое по красоте зрелище.

 

Не менее интересна и рыбалка весной. Когда в северных районах еще не сошел снег и там еще только мечтают о приходе весны, Астраханская область приветствует своих гостей зеленью травы, теплыми деньками и ярким солнцем. И, конечно же, дает возможность каждому выловить самый главный трофей в его жизни.

 

База отдыха FISH-CLUB приглашает на рыбалку в Астраханской области и охоту как опытных рыболовов и охотников, так и новичков в этом деле. Наши опытные егеря расскажут вам все об особенностях рыбалки в этом удивительном крае, помогут подобрать подходящую прикормку и наживку, выбрать лучшие места для охоты и рыбалки. На нашей базе вы сможете взять в аренду все необходимое вам снаряжение, а после удачной ловли и охоты насладиться блюдами, которые наши повара приготовят из них.

 

Охота в Астрахани

 

Охота в Астраханской области богата своим разнообразием. Енотовидная собака, лиса, ондатра, заяц-русак, волк, шакал — каждый охотник сможет выбрать зверя на свой вкус. В камышовых зарослях можно встретить — кабана.

 

Если вы ищите царство пернатых – это Дельта Волги, здесь можно поохотиться на гусей, лебедей, фазана, уток, а также можно полюбоваться на редчайших птиц: кудрявого пеликана, орлана - белохвоста и на многих других.

 

На базе FISH-CLUB есть своя псарня, где Вы сможете взять для охоты лайку, русскую гончую или русскую пегую гончую. Уникальные охотничьи угодья Нижней Волги – не дадут Вам остаться без трофеев.

 

Ноябрь - наилучшее время для охотников.  В Астраханской области насчитывается более 30 видов различных млекопитающих. Многими столетиями тут обитают кабаны, еноты, волки, лиса, заяц, сайгак и другие виды животных. Кроме этого, на нашей территории большое разнообразие водоплавающих птиц, которые концентрируются тут в осенний сезон. Ни один охотник не останется разочарованным охотой в Астрахани и будет вспоминать ее с гордостью.

 

Рыболовно-охотничья база «FISH CLUB» приглашает к себе любителей активного и по-настоящему мужского отдыха! Мы подарим  Вам отличную возможность воспользоваться щедрыми дарами природы Астраханской области!

 

В связи с низкой численностью кабана и сайгака, и для того, чтобы сохранить его популяцию в Астраханской области, в 2014 году запрещена охота этих видов животных!

 

Все виды охотничьей деятельности регламентируются «Правилами охоты». Поэтому предупреждаем о привлечении нарушителей к административной ответственности в виде наложения штрафа от 2 до 5 тыс. рублей. Кроме того, при незаконной охоте, возможна уголовная ответственность с возможной конфискацией оружия и транспорта.

 

Чтобы поохотиться, достаточно оформить путевку на охоту. Путевка – это именной документ, дающий вам право на посещение конкретного участка охотничьей базы, а также определяющий перечень видов и число особей, которых можно отстреливать.

 

Чтобы получить путёвку, необходимо написать заявление, в котором, указывается номер охотничьего билета и паспортные данные.

 

Рыболовно - охотничья база отдыха «FISH CLUB» готова предоставить Вам нужное для охоты снаряжение, а также возможность сопровождения опытным егерем. Мы поможем вам сделать охоту в Астраханской области увлекательным и хорошо организованным занятием!

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0395 s. | Online: 50   All: 1127988