Зайцева гора



Адрес:

Russia

Калужская область

Барятинский р-н, озеро Бездон


Координаты:

Широта: 54.514850

Долгота: 34.456250


Администратор

Контакты:

+7 (910) 911-80-88

+7 (910) 911-83-36

+7 (484) 542-33-46


Язык общения

русский


E-mail

zaicevagora@yandex.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Невероятно красивое и уютное место. Очень чистая и облагороженная зеленая территория. Гостей ждет профессиональное обслуживание, комфортабельное размещение и инфраструктура, с помощью которой персонал организовывает отличный отдых.

 

Охота

 

Виды охот ОРХ «Зайцева гора» может предложить вам все виды традиционной русской охоты. В частности, немногие хозяйства в настоящее время имеют возможность предложить гостям охоту на глухаря.

 

 

В нашем охотхозяйстве есть разрешение на полувольное содержание и разведение диких копытных животных. Вольер уже действует. Охота круглый год. 

 

Уважаемые Господа! Обращаем Ваше внимание, при желании оценить ваш трофей вам помогут специалисты оценки охотничьих трофеев по международной системе (CIC) и системе Международного охотничьего клуба Сафари (SCI).

 

Рыбалка

 

ОЗЕРО БЕЗДОН

 

Ничто так не умиротворяет, как закат солнца на озере Бездон! Сколько людей приезжают сюда только для того, чтобы посидеть час у берега озера в сладкую пору заката! Еще лучше купаться в вечерней, прогретой за день воде и любоваться игрой Солнца на небе, изменившимся цветом стволов деревьев по берегам озера.

 

Не меньшее удовольствие наблюдать за птицами, постоянно живущими на озере. Здесь еще возможно продираясь сквозь утреннее молоко тумана с удочками и снастями подойдя к озеру, обнаружить, что место занято… парой воркующих журавлей или выдрой, поедающей остатки прикормки для рыбы.

 

МИЛЯТИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

 

Общая площадь зеркала около 380 га. Средняя глубина водоема около 2 метров.

 

В водоеме водится: щука, окунь, плотва, красноперка, линь, карась. По берегам водохранилища очень много тростника, поэтому лучше всего ловить с лодки. Водоем очень перспективен для любителей спиннинга и "удочников" по линю.

 

Водоем располагается вдалеке от основных промышленных городов Калужской области, что благоприятно сказывается на экологическом состоянии. Вода очень чистая, с темноватым оттенком, так как в почве присутствует большое количество торфа.

 

Вокруг нет капитальных строений. Переночевать можно на берегу водохранилища в палатках или в гостинице на озере Бездон в 10 минутах езды. Территория Милятино и стоянка автомобилей охраняется.

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0388 s. | Online: 47   All: 1126842