Остров Разин



Address:

Russia

Нижегородская область

п. Васильсурск


Coordinates:

Latitude: 56.174756

Longitude: 45.963888


Contact:

(831)272-13-41

+79087621760


Communication language

русский


E-mail

pk_akvatoria@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Рыболовно-охотничья база "Остров Разин"

 

 Рыболовно-охотничья база отдыха расположена в живописном месте на левом берегу Волги в 160 км от г.Н.Новгорода в верховье Чебоксарского водохранилища в 7км от рыболовной столицы Нижегородской области поселка Васильсурск, среди таёжных лесов, на необитаемом острове. Идеальное место для любителей уединенного, тихого отдыха на природе, как семейных пар, так и любителей охоты, рыбаков, грибников.

База отдыха располагается на берегу живописного озера, домики стоят в 15 метрах от берега. Из окон домов открывается прекрасный вид на девственную природу. Громадная водная акватория вокруг базы отдыха изобилует островами, мелководными заросшими заливами и протоками, глубокими ямами и заливными озерами. Щука, судак, окунь, лещ, сом – все они могут стать добычей рыбаков и подводных охотников. Часто встречаются и трофейные экземпляры.

Утка, гусь, заяц, кабан могут стать добычей любителей поохотится.

На базе отдыха имеется оборудованное место для пикника. Любителей полюбоваться красотой нетронутой руками человека природы, ждут водные прогулки на моторном катере. База работает круглый год. Летняя и зимняя рыбалка и охота (при наличии лицензии или путевки) доступна для Вас всегда. Егеря всегда покажут Вам красивые и рыбные места.

В комплекс входит: 2 деревянных отапливаемых дома по 100 и 200 кв.м жилой площади, русская баня, домик сотрудников со столовой, горячий душ от солнечных батарей, ледник, автономная система электропитания, водоснабжения, стационарная коптильня.

База может принимать до 14 человек летом и до 8 человек зимой. Размещение в двух или трехместных комнатах.

В зимнее время жилые комнаты отапливаются.

Проезд от Нижнего Новгорода по Казанской трассе до охраняемой стоянки возле дебаркадера «Васильсурская слобода» далее на катере базы (или на снегоходе зимой) до острова.

 

Для желающих самостоятельно готовить пищу прежние условия, изложенные выше, сохраняются.
На базе «ОСТРОВ РАЗИН» вы можете не только чудесно отдохнуть, порыбачить и поохотиться, но и отметить праздники или организовать деловую встречу.

 

Бронирование путевок на Базу отдыха "Остров Разин"

Телефоны: (831)272-13-41, 272-42-44, 8-908-762-17-60

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0397 s. | Online: 47   All: 1122698