Черкесовская заимка



Address:

Russia

Томская область

Молчановский р-н. с. Молчаново


Coordinates:

Latitude: 57.838304

Longitude: 84.129378


Contact:

+7 (3822) 255-084

+79016140824


Communication language

русский


E-mail

tropicsun2014@yandex.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

База отдыха «Черкесовская заимка»

 

 Истинным поклонникам и любителям активного отдыха на дикой природе предлагается отдых на глухом таёжном хуторе. Хутор наш расположен вдалеке от городов и деревень. До ближайшей деревни – 25 км. До г.Томска – 290 км.

Поэтому вас не побеспокоят ни лай соседских собак, ни мычание и хрюканье домашних животных, ни гуденье машин и тракторов. Вам так же не доставит неудобства соседство подвыпившей компании. Это выгодно отличает отдых у нас от отдыха на деревенских и городских «заимках».

 

Мы предлагаем вам окунуться с головой в атмосферу нетронутой природы с исключительно положительной энергетикой, не подверженной человеческому влиянию. Колодезная вода (не нуждающаяся ни в каком структурировании), чистейший воздух, русская банька, настоящий таёжный колорит, огромный заряд положительных эмоций оставят в вашей памяти неизгладимый след.

Мы не предлагаем джакузи, SPA, бильярдов и боулингов, т.е. того, что в избытке имеет место быть в повседневной городской жизни.

 

У нас есть прекрасная альтернатива . Это рыбалка, охота, сбор ягод и грибов, баня, костёр, шашлыки, катание на вёсельных и моторных лодках, на снегоходах и вездеходе. К вашим услугам предоставляются рубленные избушки , бани, электростанции, керосиновые лампы, газовые плиты , рыбацкие снасти, коптильни и другое оборудование.

 

В округе расположено множество озёр и река Чулым. В зависимости от времени года, лунных фаз и погоды, мы поможем выбрать вам маршрут за дикоросами (черника, брусника, клюква, кедровый орех, белый гриб, лисички, моховик и др.) или организовать рыболовный или охотничий тур на озёра или р.Чулым. Обеспечиваем сопровождение проводником.

Рыболовные туры проводятся согласно правил рыболовства на территории Томской области. Охотничьи туры – только при наличии разрешения на оружие, лицензии и путёвки.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0389 s. | Online: 49   All: 1124114