Фишка



Address:

Russia

Астраханская область

Володарский р-н, с. Новинка, ул. Центральная


Coordinates:

Latitude: 46.28235

Longitude: 48.552639


Менеджер

Contact:

8(8512) 714-992

+7 (908) 617-25-72


Communication language

русский


E-mail

fishka.bazavolodarovka@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

База отдыха "Fish-Ka"

Для прохождения виртуального тура по базе рыбалки и отдыха "Fish-ka" выбирайте в нижнем меню интересующий Вас раздел.Для начала движения виртуального тура Необходимо время для прогрузки. Приятного виртуального путешествия по нашей базе.

База отдыха "Fish-Ka" находится находится в Володарском районе,  перед с. Новинка. Проезд до базы по асфальтированной дороге, без  паромов и переправ. Наша база находится в одном из самых чистых и заповедных районов Астраханской области.

Весной  ловится вобла, лещ, подлещики, а ближе к лету приходит пора и более крупной и благородной рыбы: сазана, сома, щуки. Начинается ход в июне, а в июле - самый разгар и богатый улов, который продолжается до августа. 
Отличная рыбалка в нашем крае и осенью. К концу ноября перед тем, как лёд встанет на речке, но ерики уже замёрзли, гужом идёт вобла. Лёд по Волге несёт, он создаёт шум, рыба, спасаясь от незнакомых звуков, заходит в ерики или более спокойные места и отлично в это время клюёт. А воблу в ноябре, сами знаете, засолить да с пивцом покушать – жир до локтей льётся. 
  Так что захотите дорогие рыболовы порыбачить - милости просим.  Рыбалка в наших  местах , она такая заманчивая: и окуня можно поймать, и воблу, попадается лещ, подлещики, может обрадовать щука своим присутствием. Одним словом, не теряй времени даром и засучивай рукава, да бери удочку в руки. Желательно большую, а то вдруг, на зависть окружающим, щука поймается килограмм на 25. А компания – то рыбаков дружная, здесь можно и новости разные узнать и душу отвести разговорами.

Ну а как устанете, так поторопитесь в наш уютный  дом. Здесь можно и чайку горячего напиться, и бельё просушить, и из пойманных трофеев ушицу себе сварить – и это всё за приятные цены!

Стоимость проживания на базе от 800 рублей с человека в сутки!

Дети-размещение 250 руб. в сутки, до 5-ти лет бесплатно.

С базы удобный выезд на рыбные места, где ловится  вобла, окунь, тарашка, и сазаны.

Рыба свежевыловленная, прямо с крючка - да в рыбацкий котелок и на костёр, ушица – пальчики оближешь!

Рыбачить весной и летом можно и ночью, клёв даже ещё лучше. А днём - выспаться в доме под сплит-системой, спрятавшись от жары. Многие рыбаки так и делают.
У нас, на базе "Fish-ka" можно рыбачить, не нарушая закона. Не забудьте захватить с собой фотоаппарат, так как здесь много красивых и интересных уголков природы. Можно летом  искупаться с пирса в реке.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0379 s. | Online: 55   All: 1135327