Взморье



Address:

Russia

Астраханская область

г. Астрахань, ул. Боевая, 50а


Coordinates:

Latitude: 46.334368

Longitude: 48.021339


Василий

Contact:

(8512) 34-30-59

8-909-37-20-570

(8512) 34-14-32


Communication language

русский


E-mail

sazan@vzmorie.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Ты мечтаешь о рыбалке в дельте Волги?! Правильно делаешь! Ведь как говорится, мечты сбываются. Наконец-то настал твой черёд. Ты отправляешься на самую незабываемую рыбалку в Астрахани! Рыбалку, окоторой слышал сотни раз! О которой можешь говорить без конца! Тот, кто некогда узнал, что такое рыбалка на Нижней Волге, отведал ухи из самостоятельно выловленной рыбы и увидел очаровывающее великолепие дельты Волги, безусловно, пожелает посетить вновь столицу лучшей рыбалки – Астрахань.

Рыбалка в Астрахани – это заповедная дельта Волги, где могучая русская река со своими протоками и раскатами образовала уникальные места круглогодичной ловли. Рыбалка на нижней Волге дает настоящее изобилие улова для тех, кого влечет это необыкновенное занятие. Именно поэтому среди рыболовов Астрахань – имя нарицательное, рождающее ассоциации с фантастическими уловами. А Нижняя Волга – это, пожалуй, единственное место, где речные гиганты достигают размеров своих морских сородичей.

Дельта Волги – одна из крупнейших речных дельт мира, образованная впадением Волги в самое большое озеро мира – Каспийское море. Так стоит ли удивляться, что именно дельта Волги – главный рыболовный регион России? Её по праву можно назвать восьмым чудом света! В этом уникальном уголке Прикаспия обитает более 50 видов рыб, из которых наиболее распространены щука, окунь, вобла, красноперка, жерех, судак, плотва, лещ, карась, сазан, линь, сом и т.д.

Наша рыболовная база «ВЗМОРЬЕ» расположилась неподалёку от известных на всю округу раскатов (всего лишь в 5-ти км езды от базы!). Именно здесь тебе обязательно сулит удачный, а значит, большой, улов. Гигантские сомы и зубастые щуки, золотистые сазаны и стремительные жерехи, красавцы судаки и толстолобики, окуни и лини, караси и красноперки, чехонь и лещи, и, конечно, знаменитая астраханская вобла ждут тебя на рыбалке в Астрахани! А видовое многообразие удачно дополняется разнообразием способов ловли: на спиннинг от ультралайта до тяжёлого джига (щука, судак и окунь), на донные (лещ и сом) и поплавочные удочки (сазан). С берега ловится вобла, лещ и красноперка, а вот зимние рыбаки ловят на зимнюю удочку с мормышкой и жерлицу. Самые благополучные месяцы для рыбалки на Нижней Волге – это апрель, май, июль, август, сентябрь, октябрь и ноябрь. В январе-феврале в Астрахани распространена подлёдная рыбалка.

Поразителен и тот факт, что более чем на 800 устий рассыпалась могучая Волга, впадая в седой Каспий. С запада на восток протянулась дельта Волги, создав настоящие джунгли воды, островов и камыша – раздолье для любителей рыбалки. Хочешь незабываемой рыбаки – приезжай к нам!

«ВЗМОРЬЕ» ждёт тебя!

Любишь охотиться? Тогда тебе к нам! Рыболовная база «ВЗМОРЬЕ» по праву признана отличным местом охоты в дельте Волги. А говоря об особенностях охоты на Нижней Волге, можно с уверенностью сказать, что она столь увлекательна и своеобразна, как и наш край, являющийся местом природных контрастов. Вода, острова, камыши, обилие пищи и заповедный режим сделали дельту Волги местом весенне-осенней миграции водоплавающей дичи. Здесь ты сможешь увидеть более 250-ти видов пернатых: от утки и гуся, до фламинго и дрофы.

Не менее увлекателен и мир млекопитающих! Твоими трофеями могут стать кабан и волк, лисица и шакал, енотовидная собака и заяц, ондатра и сурок, норка. Тебя поразит огромное количество фазанов и куропаток!
Говоря об уникальности дельты Волги, мало сказать лишь о том, что она – живописнейший уголок России. Дельта Волги – истинное царство пернатых! Именно поэтому репутация охотничьего края за Астраханской областью закрепилась уже давно. Каспийские раскаты поразят колониями птиц и редких животных, занесённых в Красную книгу!

Охота на Нижней Волге – популярнейший вид отдыха на раскатах, вблизи которых расположена наша база отдыха «ВЗМОРЬЕ». Завзятых почитателей охоты на водоплавающую дичь ждёт трофейная охота в Астрахани с третьей субботы сентября по 25-е декабря. В начале охотничьего сезона на Нижней Волге трофеями могут стать чирки, кряквы, серые гуси, трескунки и лысухи, а чуть позже к ним добавляются их северные пернатые собратья: нырковые и пролетные птицы. Астраханский край славится отличной охотой на гусей и уток.Весной охота в дельте Волги на водоплавающую дичь строго запрещена!

Наша база позаботилась о том, чтобы охота в Астрахани стала любимым времяпрепровождением. Тебя доставят к месту охоты на моторной лодке, оборудованной аптечкой и радиосвязью. По желанию охотника егерь предоставит охотничьи куласы, которые входят в стоимость тура, установит и замаскирует их. К дополнительным услугам относятся подсадные утки и запасы патронов (обычный средний расход патронов из опыта охотников составляет около 40 или 50 штук в сутки).

Охота на Нижней Волге проводится дважды в сутки (утренняя и вечерняя зори) в сопровождении опытного егеря. Норма отстрела в дельте Волги составляет 10 голов до 1 октября и, начиная с этого дня, 20 голов за один выезд. Из специфических правил охоты в Астрахани необходимо упомянуть о запрете охоты с нарезным оружием. Самым подходящим выбором будет «чок» и «получок» 12 и 16 калибра.
Охота на рыболовной базе «ВЗМОРЬЕ» станет ярчайшим событием твоего отдыха на Нижней Волге. Желаем тебе успеха на этом поприще!

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0370 s. | Online: 52   All: 1133336