Hunter Paradise



Address:

Russia

Республика Карелия

Прионежский р-н, оз. Яшеозеро


Coordinates:

Latitude: 61.322793

Longitude: 34.952846


Администратор

Contact:

+7 (964) 630-13-14

+7 (903) 795-80-10


Communication language

русский


E-mail

onegofish@bk.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

В наше время, наверно, каждый может похвастаться, что уже бывал за границей, несмотря на то, что ради восхищенных возгласов:«Какие пальмы, море, солнце!» приходится преодолевать огромнейшие расстояния, страдая от смены часовых поясов, от особенностей непривычной кухни.

А ведь красота рядом! Проведите свой отпуск в Карелии и убедитесь в этом сами! Просто невозможно отказаться от удовольствия увидеть своими глазами край, где растут могучие северные ели, где чистота и свежесть морозного зимнего воздуха соперничают с чудесными и магическими белыми ночами летом.

Особенно хорош активный отдых в Карелии! До чего же прекрасны прогулки и сплавы на лодках, гидроциклах, водных велосипедах, езда на квадроциклах, снегоходах и вездеходах и, наконец, самое главное – охота и рыбалка в Карелии! И все это можно легко осуществить на базе отдыха «Hunter Paradise», которая расположена недалеко от живописнейшего озера Яшезеро, в 70 км от Петрозаводска, в Прионежском районе. Интересен тот факт, что в этих чудесных местах 450 лет назад трудами преподобного Ионы Яшезерского на берегу озера был воздвигнут Благовещенский монастырь.

Вообще Карелия – это удивительное место, которое можно по праву назвать жемчужиной России. В любое время года оно удивит вас волшебной природой, словно из книжек со сказками, околдует магией леса и зеркально-чистых озер. Среди этой красоты вы сможете забыть о своих проблемах и отдохнуть от городской суеты.

И охота в Карелии на базе «Hunter Paradise», в дополнение ко всему сказанному выше, подарит каждому, кто решит провести здесь свой отпуск, массу незабываемых впечатлений! В таежных карельских лесах водятся волки и зайцы, лисица, лоси и медведи. Из птиц можно назвать рябчиков, уток, гусей, куропаток, тетеревов и глухарей. Благодаря развитому охотничьему сервису охота в Карелии будет интересна, как начинающим, так и профессиональным охотникам. В разное время года для охоты на базе «Hunter Paradise» каждый найдет для себя много всего интересного.

Охота в Карелии осенью.

Наверно, любой охотник согласится, что осень – не самое «легкое» время года для охоты, ведь проходит она, в основном, в сумеречное время. В данном случае от него потребуется намного больше внимания и концентрации, но от этого только разгорается интерес!

Особенно прекрасна осенняя охота на лося в Карелии! Наша база отдыха «Hunter Paradise» может организовать все способы охоты на этого крупного зверя: с собакой лайкой, на «реву», троплением и облавной. Сроки охоты на лося в Карелии устанавливаются Управлением по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Карелия совместно с государственным предприятием «Карелохота».

Весенняя охота в Карелии с ценами, низкими для такого уровня обслуживания, сможет привлечь и объединить всех охотников с разными интересами. Время, когда снег сходит и просыпается природа, позволит каждому испытать эмоции, которых ему в данный момент не хватает. Охота весной – это, прежде всего, романтика, как, в прочем, и само время года.

Охота в Карелии зимой имеет свои преимущества, свои особенности и прелести. Так, охотнику приходится сталкиваться с некоторыми трудностями, связанными с погодными условиями, с экипировкой. Но, с услугами базы отдыха «Hunter Paradise» вы сможете не волноваться о многих проблемах и наслаждаться самим процессом охоты.

В дополнение приведем ориентировочные сроки охоты в Карелии на наиболее популярные виды диких животных:

  • на пернатую дичь (водоплавающую) – не более 10 календарных дней в конце апреля – начале мая; боровую - с октября до 28 февраля;
  • на самцов лося с августа; других половозрастных групп – с октября;
  • на лисицу – с сентября;
  • на зайца – с конца октября до 28 февраля;
  • на кабана (всех половозрастных групп, за исключением самок, имеющих приплод текущего года) – с середины лета; на взрослых самок кабана, имеющих приплод текущего года – с октября.

В стоимость услуги входит:

  • подбор охотничьего района;
  • трансфер от комплекса к месту охоты и обратно;
  • услуги егеря, инструктаж и консультация по охоте и оружию;
  • Охотнику необходимо иметь с собой: охотничий билет, разрешение на хранение и ношение оружия, а также оружие и боеприпасы, путёвку (лицензию) на охоту.

Все остальное база отдыха «Hunter Paradise» берет на себя!

Какой отдых, по-вашему, выберут любители рыбалки? Ответ прост: посидеть на берегу водоема с удочкой, подышать свежим воздухом, насладиться единением с природой. Одно из самых удивительных мест для рыбалки – Карелия, а точнее Прионежье, берег кристально чистого озера Яшезеро. Озеро известно еще с XVI века богатым содержимым своих глубин, а окружающий край сохранил средневековую природу. Рыбная ловля в Карелии – это пронзительно-зеркальные водоемы, шикарные хвойные леса и чистейший воздух.

Рыбная ловля в Карелии

У каждого рыболова свои предпочтения в выборе места и времени для рыбалки. База «Hunter Paradise» в Карелии сможет удовлетворить даже самый взыскательный вкус, при этом недорого и с отличным качеством сервиса! Любителям рыбачить зимой в проруби подойдет зимняя рыбалка в Карелии. Рыбалка в Карелии летом позволит получить удовольствие не только от самой ловли рыбы, но и от радующих глаз зеленых пейзажей. Рыбалка в Карелии весной поразит просыпающейся от зимнего сна природой.

Если вы действительно хотите сделать себе подарок, то рыбалка в Карелии недорого на озерах на базе «Hunter Paradise» – это то, что вам нужно! Ведь ловля рыбы в Карелии – одно из самых увлекательнейших занятий. Конечно, стоимость услуг нашей базы выше стоимости самостоятельной рыбалки. Но, разумеется, никто не поспорит с тем, что даже самого вместительного джипа не хватит, чтобы взять с собой гидроцикл, весельную лодку, катамаран и вездеход, не так ли? Не говоря уже о причале и уютных коттеджах, которые можно снять в Карелии, в десяти метрах от зеркала воды. Лучшая рыбалка в Карелии цены имеет сравнительно низкие, при этом сочетает вместе городской уровень комфорта, горячий душ, спутниковое ТВ и девственно-непорочную северную природу.

Отдых в Карелии, в частности рыбалка, недорого, еще и по системе питания «полный пансион», с удобными подъездными путями и доставкой нашим автотранспортом из Петрозаводска – это отдых в «Hunter Paradise»! Причем совершенно неважно решите ли вы отправиться на рыбалку в Карелию зимой или осуществите поездку на летнюю рыбалку в Карелию. Мы будем рады видеть вас всегда!

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.1005 s. | Online: 49   All: 1126955