Золотые барханы



Address:

Russia

Астраханская область

Енотаевский район, село Замьяны


Coordinates:

Latitude: 46.826072

Longitude: 47.589205


Администратор

Contact:

8 (903) 757-41-41

8 (903) 792-87-13


Communication language

русский


E-mail

gold-sandhills@yandex.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

База "Золотые Барханы" расположена в Енотаевском районе Астраханской области на правом берегу Волги.

Канули в Лету времена, когда наши отцы и деды приезжали на Нижнюю Волгу, разбивали армейские палатки из брезента по берегам, где-то в стороне откапывали «нужник» и предавались рыбной ловле, часто прерываемой решениями разнообразных бытовых проблем: приготовить обед, разжечь костер, вымыть после трапезы посуду и так далее.

Современный мир динамичен, время ценится превыше всего.  Безумно жалко  тратить драгоценные дни отпуска на обустройство быта. Хочется оторваться по полной: поджиговать судака, сразиться с мощным сазаном,

вывести на поверхность воды краснобокого леща, в конце концов, просто покупаться и позагорать. А уж о «дикой рыбалке» в осенний и зимний периоды даже говорить не приходится. Единственным выходом для рыбака и охотника, желающими получить максимальный заряд адреналина от любимого увлечения, являются сегодня рыболовные базы, способные предоставить не просто ночлег, а полный комплекс бытовых услуг.

Наличие рядом с базой  «Золотые Барханы» федеральной трассы М6  безусловно выделяет ее из перечня других рыболовных баз, расположенных на Нижней Волге. Удобный и безопасный подъезд гарантирован в любое время года. Весенняя распутица и половодье, осенние дожди и зимние снегопады никак не влияют на степень доступности нашей базы легковому автотранспорту.

Территория рыболовной базы "Золотые Барханы" круглосуточно охраняется, оснащена системами видеоконтроля.

На территории базы "Золотые Барханы" построены гостевые  дома разной вместимости, по степени комфорта не уступающие городской квартире. В каждом доме санузел, душевая, горячая и холодная вода, система кондиционирования летом и отопления зимой. Уютные веранды, примыкающие к домику, закрыты противомоскитной сеткой. Замечательное место для вечернего досуга на свежем воздухе. Внутреннее убранство включает в себя мягкую мебель,  двухкамерный холодильник с морозильной камерой, телевизор с пакетом телеканалов. Клиринговая служба базы осуществляет, с согласия гостей, влажную уборку помещения, присутствует  регулярная смена постельного белья, полотенец.

Рядом с домиками оборудовано парковочное место для личного автотранспорта. Круглогодично работает коптильня с профессиональным специалистом своего дела. Холодное и горячее копчение рыбы, потрошение, засолка и вялка, заморозка.

На базе "Золотые Барханы" парк маломерных судов с двигателями разной мощности. Для неспешной ловли «бели» идеальны пластиковые лодки с двигателем 15 л.с. Они легки в управлении, бесшумны, способны преодолевать мелководные участки перекатов.  Для быстрого перемещения по акватории предусмотрены катера с более мощными двигателями.

Если у Вас есть свое плавсредство, его безбоязненно можно оставлять на хранение на территории базы до следующего сезона. Парк маломерных судов проходит регулярный осмотр специалистами технической и егерской службы базы. Можно не беспокоиться, что посреди Волжских просторов у Вас вдруг откажет двигатель или случится иной конфуз, способный доставить неудобство рыбаку или просто отдыхающему.

Вместительное кафе с панорамными окнами несомненно является самым важным объектом на любой рыболовной базе, а на нашей особенно. Квалифицированные повара способны приготовить не только блюда европейской кухни, столь привычные для городского жителя, но и блюда, несущие в себе колорит местной кухни: настоящую волжскую уху из нескольких видов рыб, маринованное филе сазана, дичь, нежный бараний шашлык, мясо ягненка.

Современная плазменная панель и стереосистемы органично дополнят непринужденную атмосферу. Наличие беспроводного интернета позволит не только  размещать рыбакам отчеты о своих трофеях на рыболовных форумах, но и отслеживать текущие события большого мира. Однако, как показывает опыт, на нашей базе полностью отрываешься от суетной реальности бытия. Если о чем и думаешь, так это о том, как быстро улетают  волшебные дни, проведенные с комфортом на берегах Волги-матушки. 

Мы с большим вниманием прислушиваемся к пожеланиям наших гостей, стараемся сделать Ваш отдых максимально удобным и безопасным. Сделать отдых не пробивающим в вашем бюджете огромные бреши, отдых, к которому хочется вернуться вновь и вновь…

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0395 s. | Online: 47   All: 1134225