Инжунаволок



Address:

Russia

Республика Карелия

г. Петрозаводск


Coordinates:

Latitude: 61.959457

Longitude: 32.962999


Администратор

Contact:

+7-911-420-37-83

8(8142)-758-261


Communication language

русский


E-mail

info@ingunavolok.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Карелия… шум падающей воды, покачивание на ветру сосен, крики чаек… Карелия… пирог из печки, ритм карельской песни, домашний уют… Карелия… дымок костра, белые ночи, мерный плеск волн, аромат свежей ухи… И это лишь малая доля ароматов, звуков и воспоминаний, который останутся у вас после посещения этого дивного края. Тот, кто хотя бы раз побывал в Карелии, приходит к выводу, что именно это место самое лучшее для отдыха в нашей стране. Каждый, побывавший здесь однажды, стремится вернуться в этот удивительный необыкновенно привлекательный край белых ночей и тысячи озер. Незабываемая красота природы привлекает со всех уголков страны огромное количество туристов. Каждый найдет по душе развлечения и отдых в Карелии. Только представьте и согласитесь, что может быть замечательней прогулки по лесу в поисках лесных ягод и грибов, охоты с томительным ожиданием дичи, купания в чистейшем озере, сплавов по рекам на плотах?! Карелия подарит вам массу положительных впечатлений. Возвращаясь из Карелии, Вы обязательно будете полны сил. Отдых в Карелии поможет зарядиться энергией и отдохнуть от суеты мегаполиса. А самое главное, что отдохнуть здесь и зимой, и летом – это еще и бесценный вклад в Ваше здоровье, а не только приятное времяпровождение.

Любой человек сможет найти здесь уютный уголок для отдыха. Остается лишь выбрать вид отдыха. Вы можете отдыхать активно, весело, познавательно, шумно или размеренно, индивидуально, по-семейному. Отдых в Карелии в любом сезоне обладает своими непередаваемыми прелестями. Зима каждый год настилает новые дороги для любого, кто желает открыть для себя Карелию и увидеть настоящую красоту севера. В это время года обязательно стоит прокатиться по волшебному зимнему краю на собачьих упряжках, снегоходах или лыжах. В летнее время вас ждут прогулки на байдарках, лодках с мотором, велосипедные поездки и многое другое. Если вы предпочитаете рыбалку, то вам непременно стоит отправиться к нам в гости! Рыбалка на Карельских озерах – это не только замечательный отдых, но и богатый знатный улов. Озера Карелии кристально чисты, и являются благоприятной средой обитания для многих видов рыб. Вы давно мечтали об охоте? Наши леса с удовольствием распахнут перед Вами свои объятия. Не придется скучать в Карелии и любителям активного отдыха.

Мы предлагаем Вам посетить "базу отдыха «Инжунаволок»", которая расположена всего в 100 км от Петрозаводска, на берегу Сямозера. Сосновый лес, чистый воздух, прозрачная вода, европейский сервис и первоклассные условия для проживания сделают Ваш отдых в Карелии незабываемым! Отдых на "базе «Инжунаволок»" станет замечательным подарком для Вас и Ваших близких. Путешествие в Карелию – это великолепная возможность прикоснуться к чарующей красоте волшебного северного края. Бескрайние лес, голубые озера, чистый здоровый воздух, добрая, по-домашнему уютная обстановка – все это и многое другое ожидает Вас на  "базе отдыха Инжунаволок". Вы непременно будете очарованы первозданной красотой нашего региона, которая не может не вызывать восторга. Приезжайте к нам. Мы всегда рады новым гостям. Приезжайте всей семьей на отдых в Карелию! Познакомьтесь с замечательным волшебным краем. Взгляните на свое отражение в Карельских озерах, вздохните полной грудью карельский чистый воздух, попробуйте воду из минеральных карельских источников и Вы обязательно вернетесь сюда еще раз! Отдохните от городской суеты, поменяйте на несколько дней столичный комфорт на романтику карельской дикой природы и знаменитые белые ночи. Не отказывайте себе в удовольствии и почувствуйте себя счастливым!

Охота в Карелии

Карелия – действительно волшебный край , от которого замирает сердце и захватывает дух. Кроме этого, Карелия – уникальный заповедник. Это земля голубых озер, лесов, бескрайних просторов, скал и водопадов. Чтобы описать все прелести этого чудного северного края, даже не хватит слов. Хотя стоит сказать, что туры в Карелию – не только возможность созерцать прекрасное, но и возможность заняться активным туризмом. Вы давно мечтали об охоте? Приезжайте к нам. Мы знаем об охоте все. Мы знаем, как доставить Вам истинное удовольствие от охоты! Как и чувство любви, страсть к охоте невозможно объяснить словами. Ее может почувствовать лишь настоящий охотник. Огромные просторы действенной тайги в Карельском крае – это настоящий рай для любителей трофейной охоты. У нас Вы можете выбрать охотничьи туры на бурого медведя, лося, водоплавающую и боровую дичь. Мечтаете поохотиться на тетерева, глухаря или утку? Опытные егеря и инструктора  обеспечат Вам полную безопасность на охоте и бурные яркие впечатления, а привезенной домой трофей будет всю жизнь согревать воспоминаниями о Вашем путешествии в Карелию.

Карелия – это рай охотничьих угодий, как для начинающего охотника, так и для профессионалов. Любой сможет найти здесь желанный для себя объект охоты. Вы можете сами выбрать, сколько дней проведете в этом чудесном северном крае. Туры в Карелию могут быть как длительные, так и выходного дня. Охота в Карелии может вестись как непосредственно вблизи "базы отдыха Инжунаволок" в пешей досягаемости от нее, так и с выездом на автомобиле в охотничьи места, которые для Вас будут представлять больший интерес – лесные глухие озера и территории, прилегающие к ним. Мы заблаговременно оформим для вас путевку и лицензию на охоту, а опытные высококвалифицированные проводники сделают все, чтобы ааша охота действительно была удачной.

Весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь в Карелии начинается с 1 мая и длится до 10 мая. Осенне-зимний охотничий период открывается третьим воскресеньем в августе и закрывается 28 февраля.

Однажды очутившись в Карелии – у Вас непременно возникнет желание вернуться сюда еще много раз! Мы предлагаем Вам увлекательный и необычный отдых, который будет сопровождаться подъемом адреналина и острыми ощущениями. Леса Карелии издревле были богаты зверем и дичью. Охота всегда считалась настоящим мужским занятием. И сегодня, пожалуй, охота – это увлечение для выносливых и сильных людей, которые готовы сидеть часами в засаде, идти в постоянной напряженности по следу зверя, стрелять по внезапно появившейся добыче. Необходимо обладать уверенностью в себе и своих силах, чтобы отправиться на охоту. Испытайте себя на «прочность»!

Если Вы решили приехать к нам на охоту или рыбалку просим сообщить заранее, согласовав с нами дату приезда, т.к. количество мест и сроки проведения охоты ограничены.

Рыбалка в Карелии

Пожалуй, именно про рыбалку можно сказать, что она представляет собой один из первых видов деятельности, освоенных человеком. Рыбалка в Карелии – это один из древнейших и основных промыслов. Многие называют Карелию «краем тысячи озер». Только посмотрите на карту края, и вы тут же увидите множество маленьких и больших озер, рек и ручейков. Основное отличие Карельских озер – это огромное видовое разнообразие рыб. Здесь можно встретить: окуня, щуку, ряпушку, плотву, судака, налима, ельца, леща, сига. Рыба была одним из основных блюд в этом крае. И по сей день ей уделяется не малое внимание. Рыбалка в Карелии – один из самых интересов видов отдыха. Если сравнивать с охотой, то рыбалка более доступна. Ведь для того, чтобы предаться любимому занятию, нет необходимости оформлять специальные разрешения и лицензии, хотя и имеет свои ограничения и правила, направленные на сохранение рыболовных ресурсов края.

Рыбачить в Карелии можно круглый год! Рыбалка в Карелии летом подразумевает наличие удочки, спиннинга. Зимой же в основном, конечно, преобладает подледная рыбалка. Если Вы увлекаетесь рыбалкой,  непременно приезжайте в Карелию. Побывайте на местных озерах и реках, отдохните на природе и займитесь любимым делом! Мы поможем открыть для Вас мир великолепной рыбалки в Карелии, как в зимнее, так и в летнее время. Мы обещаем, что Вас будет ждать буря эмоций от пойманных судаков и щук. С нашими проводниками рыбалка в Карелии Вас не разочарует, а трофеи в несколько килограмм обязательно вызовут зависть у коллег и друзей. Именно рыбалка как ничто другое способна успокоить нервы. Где-то над водой кричит чайка, волны плещутся о борта лодки, дергается леска – все это как нельзя лучше отвлекает от повседневной суеты. Подойдет прекрасно рыбалка в Карелии и для семейного отдыха. Она объединит всех членов семьи, создаст игровой спортивный азарт, сблизит вас с природой северного края. Рыбалка в Карелии результативна, увлекательна и приятна. Тысячи прозрачных рек и озер, чистая природа… все это уже ждет вас в Карелии.

Богатые рыбой и чистые водоемы Карелии всегда рады предложить Вам неограниченные возможности для разнообразных видов рыбной ловли. Рыболова на побережье ожидают окунь, судак, щука. Район Сямозера – самое популярное место для рыбалки в Карелии. Здешние красоты никого не оставят равнодушными! Именно здесь Вы получите не только удовольствие от рыбалки, но и сможете раствориться в окружающей природе, почувствовать себя ее частью. Мы с удовольствием примет Вас, как на семейный отдых, так и для увлекательного досуга с удочкой в руках. В отличие от большинства регионов нашей страны в карельском крае еще сохранилось первозданное разнообразие животного мира. Мы сможем предоставить Вам совмещение приятного интересного отдыха с незабываемыми положительными впечатлениями. Рыбалка и отдых в Карелии обязательно запомнятся Вам надолго. Отправьтесь в необычный по красоте северный край, где Вас уже ждут отличный уровень обслуживания, превосходные программы для активного отдыха и не только и, конечно же, приемлемые цены!

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0336 s. | Online: 51   All: 1133354