Домик Рыбака



Address:

Russia

Самарская область

Богатовский р-н, Кутулукское водохранилище


Coordinates:

Latitude: 53.204875

Longitude: 51.50161


Администратор

Contact:

8 (927) 710-20-36

8 (927) 208-29-71


Communication language

русский


E-mail

e.moroz@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Рыбалка на Кутулукском водохранилище

База отдыха «Кутулукское Подворье» (турбаза «Домик Рыбака»), расположена на берегу Кутулукского водохранилища в 120 км от Самары. Это прекрасное место для любителей рыбалки, проведения корпоративных мероприятий, или просто отдыха на природе. К услугам наших гостей 6 коттеджей, бани, аренда лодок, снастей для рыбалки, как зимней, так и летней, пляж, зоны для отдыха, и всевозможные развлечения.

В настоящее время, в Самарской области осталось не так много мест для рыбалки, но Кутулукское водохранилище вот уже три десятка лет славится хорошими уловами.

Наше рыболовное хозяйство постоянно следит за экологией водохранилища, и занимается пополнением его рыбных запасов. Так, в последние несколько лет, нами было выпущено около 10 млн. малька карпа, и 50 млн. его личинок, 5 млн. карася и 0,5 млн. малька щуки.

Разумеется, самый главный вопрос рыбаков – что клюет на Кутулукском водохранилище – это СудакОкуньЩукаКарасьКарп (Сазан), ЛещСорога,Толстолобик. Отдельные экземпляры рыбы, вылавливаемые профессиональными рыбаками на нашем водохранилище, достигают 30 кг.

Если вы ищете спокойное, уютное место для рыбалки в Самаре, либо отдыха с семьей и друзьями - база отдыха «Кутулукское Подворье» то, что вам нужно. Мы открыты круглый год!

Охота в охотничьем хозяйстве "Отрада"

Подготовка к охоте - процесс разносторонний, требующий решения целого ряда вопросов. Это наличие собак, специального транспорта, опытных загонщиков, определение мест охоты, оформление охотничьих путевок и многое другое. А учитывая, что с каждым годом мест для охоты в Самаре становится все меньше, все эти организационные моменты выливаются в целую проблему, и подобная охота, чаще всего, оказывается безрезультативной.

Человек на охоте отдыхает душой и телом. Прелесть ее, не только в добыче зверя, но и в радости от встречи с друзьями и коллегами, общения с природой, и профессиональная организация охоты, позволит максимально насладиться этими яркими и запоминающимися мгновениями.

Каждым охотничьим хозяйствам, характерны свои особенности местности, лесистости региона, плотности зверя в угодьях, и кому, как не егерям конкретного хозяйства, разбираться во всех этих нюансах.

Наше охотничье хозяйство занимает площадь более 65 тыс. Га в различных районах Самары и Самарской области, на территории которого водится кабан,заяцлисица, различные пернатые.

Наши опытные егеря, помогут в организации профессиональной охоты на любую дичь, результатом которой, практически гарантированно, будут трофеи. К вашим услугам аренда коттеджей, охотничьи путевки, собаки с GPS-ошейниками, транспорт, егерское обслуживание и дополнительные услуги.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0379 s. | Online: 45   All: 1124444