Рождествено



Address:

Russia

Калужская область

пос. Бесово


Coordinates:

Latitude: 54.448061

Longitude: 35.841289


Артур

Contact:

8 910 527-99-36

8 910 708-38-40


Communication language

русский


E-mail

info@rogdestveno.com

Web-site

Go to Web site >>


 

Комфортные, уютные двухэтажные срубы приютят до восьми человек. К тому же: «Натуральное дерево насыщает воздух особым ароматом и микроклиматом, который благотворно влияет на здоровье и восстанавливает силы организма».

Предлагается на выбор простая русская баня на шесть человек и русская баня люкс, вместительностью до десяти человек. Для вашего удобства в баню можно заказать всё необходимое — веники, банные шапки, полотенца и халаты, а так же гигиенические средства и принадлежности.

Кемпинг : Активный отдых у многих ассоциируется с разными способами провести время. Если для вас это жизнь под открытым небом, ночевка в палатках, приготовление еды на открытом огне, то в эко-парке "Рождествено" есть все условия для такого простого и эффективного отдыха.

Рыбалка: Рыбалка - это прекрасный способ с пользой провести время. С давних времён человек добывал себе пищу рыбалкой. Взбудоражьте в себе древние инстинкты добытчика. Даже если вы не привезли специального оборудования, то его всегда можно арендовать на нашей базе отдыха.

В эко-парке "Рождествено" созданы идеальные условия практически для всех видов рыбалки.

В эко-парке "Рождествено" в вашем распоряжении несколько озер, специально созданных для спортивной и коммерческой рыбалки. В этих водоемах мы разводим форель, стерлядь, осётра, а так же карпа, толстолобика, белого амура, сома и щуку.

Рыбалка - это прекрасный способ с пользой провести время. С давних времён человек добывал себе пищу рыбалкой. Взбудоражьте в себе древние инстинкты добытчика. Даже если вы не привезли специального оборудования, то его всегда можно арендовать на нашей базе отдыха.

Здесь практически каждый охотник получит удовольствие от охоты. Потому что в лесах нашего эко-парка водится самый различный промысловый зверь и птица. Охота возможна круглый год. Опытные егеря помогут быстро освоиться в наших лесах. Они же, при желании, и разделают вашу добычу. А если у вас нет желания никого убивать, а пострелять из ружья всё-таки хочется, то персонал эко-парка «Рождествено» организует для вас стрельбу по тарелочкам.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0430 s. | Online: 59   All: 1128090