Приют охотника



Address:

Russia

Новгородская область

175421, Валдайский район, дер. Ключи, д. 23


Coordinates:

Latitude: 58.018103

Longitude: 33.469284


Contact:

8 921 707-02-02

8 921 697-41-81


Communication language

Русский


E-mail

hunterhut@yandex.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Приют охотника

  • База отдыха лежит на берегу чудесного лесного озера площадью около 170 гектаров. Это не Селигер, но озеро очень теплое, водится налим, лещ, щука, окунь, язь, карась, линь. Из озера идет сброс через небольшую плотинку в ручей, на котором c 2012 года организована форелевая рыбалка. Наша база отдыха с рыбалкой на форель и карпа практически уникальна для Валдая. База отдыха рассчитана на круглогодичный прием  40 человек. В номерах центральное отопление и водоснабжение, телевизоры, холодильники, а также все, что необходимо для полноценного отдыха. Летом на базе отдыха есть редкая возможность отдохнуть в Валдае недорого - на островах озера оборудованы стоянки под палатки.

 

Охота

  • Собственное охотничье хозяйство, профессиональная егерская команда, хорошая материально-техническая база позволяют нам порадовать Вас разнообразной охотой и достойными трофеями. База имеет опыт в организации рыболовных фестивалей и развлекательных программ, корпоративного отдыха, проведении соревнований и эстафет.

 

  • База "Приют охотника" неоднократно признавалась лучшим охотхозяйством Новгородской области, получала статус "Образцовым охотхозяйство северо-запада", становилась призером конкурса на лучшее охотхозяйство России, организуемого московским охотничьим клубом «Сафари». Это неудивительно - наше охотхозяйство крупнейшее в районе и занимает площадь более 35 000 Га. В угодьях ведется активная егерская и биотехническая работа, регулярно засеваются поля, устраиваются солонцы и привады, обновляются и строятся качественные вышки и лабазы, отстреливаются браконьеры и грибники. Естественно, мы готовы организовать охоту на Валдае для вас согласно приведенного календарного плана проводимых охот.

 

О нашей рыбалке

  • Валдайский район обладает богатым озерно-речным комплексом: общая численность водных ресурсов территории включает в себя 186 озер и рек: и совсем маленьких, и таких известных, как озеро Валдай. Все это позволяет рыбаку практически целый год каждый день рыбачить на новом водоеме.

 

 

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0965 s. | Online: 34   All: 1124339