Заполек



Address:

Russia

Тверская область

деревня Заполек, Осташковский район


Coordinates:

Latitude: 57.319521

Longitude: 33.042758


Администратор

Contact:

8 (910) 010-10-50

8 (495) 346-92-41


Communication language

русский


E-mail

info@zapolek.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Охота на Селигере – превосходный отдых

Не найти лучшего места для отдыха, чем уникальное и красивейшее озеро Селигер!

На сегодня Селигер относят к самым популярным местам отдыха в России. В окружении больших и малых озер находятся величественные сосновые боры, которые в сочетании с прекрасными пейзажами, водной гладью и богатой флорой и фауной притягивают к себе туристов с разных уголков нашей большой страны, зарождая в их сердцах истинную любовь и привязанность к чудесным местам.

Преимущества и достоинства охоты

Селигер предлагает полный комплекс для отдыха и развлечений. Здесь каждый найдет что-то удивительное и занимательное для себя и своей семьи. Но особо порадует озеро ярых охотников. Охота на Селигере отличается от охоты в других местах.

Чем, спросите Вы? Что же такого особенного может предложить данная местность?

  • Прежде всего, земля Селигера с давних времен хранит многовековые охотничьи традиции. Даже самый опытный охотник сможет узнать новые возможности и полезные советы, которые помогут улучшить его мастерство.
  • Также стоит отметить географические особенности Селигера. Какого только зверя не встретишь в лесах, которые раскинулись по берегам живописного края! Здесь Вы сможете поохотится на кабана, лося, волка, косулю, медведя, на ласку и зайца.
  • Ну и конечно же, озеро Селигер предлагает к услугам охотников прекрасно оснащенные дома отдыха и базы, где можно не только отдохнуть, поделится впечатлениями, но также взять на прокат снасти, а также воспользоваться помощью и советами проводника и инструктора.

Летняя охота

Как зимой, так и летом на Селигере созданы лучшие условия и возможности для охоты. В летний период особой популярностью пользуется охота на лося. Принято считать, что именно лось является украшением селигерских лесов. Большие ивы, сосновые молодняки, осины создают идеальную кормовую базу для зверя. В летний период лоси равномерно распределяются в ивовых и осиновых зарослях, где созданы идеальные условия для охоты.

Множество незабываемых впечатлений подарит Вам летняяохота на медведя. Чаще всего проводится в период с августа по октябрь. Жители часто видят следы огромного зверя на глухих песчаных тропах и дорогах. В ночное время медведи посещают овсяные поля, где их ожидает охотничья компания.

На Селигере также возможна охота на птиц: 
глухаря, уток, гусей и прочее.

Зимняя охота

Увлекательным приключением для каждого охотника станет зимняя охота на кабана. Жизнь кабанов в зимний период довольно сурова, так как при огромном снежном покрове они не могут добыть корм из-под снега, что облегчает задачу охотника.

Рыбная охота

На Селигере в большом количестве водятся лещи, плотва и прочее. Но особенно популярна рыбалка на Селигерепревосходной возможностью поймать крупную рыбу – судака, окуня, щуку.

Озеро предоставляет рыбакам возможность самостоятельно выбирать вид рыбалки по душе. Вы может попробовать медитировать над поплавком или же воспользоваться снайперским набором.

Главное – никто не останется без улова!

А вообще, озеро Селигер – это не просто местность, где можно поохотится или порыбачить, прекрасно провести время, отдохнуть. Это, в первую очередь, состояние души!

Каждый, кто раз посетил сказочную местность, пламенеет желанием вернутся еще. Не верите? Приезжайте и убедитесь сами.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0461 s. | Online: 48   All: 1130955