Гремучий



Address:

Russia

Астраханская область

Харабалинский район


Coordinates:

Latitude: 47.320267

Longitude: 47.201492


Администратор

Contact:

+7-960-861-92-52

+7-961-055-60-01


Communication language

русский


E-mail

bgremuchiy@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БАЗУ ОТДЫХА ГРЕМУЧИЙ

Принимаем гостей из любого конца России и СНГ на отдых, подводную охоту, всесезонную рыбалку, сезонную охоту. Проживание в коттеджах, в палатках. Предоставление водного транспорта. Полный пансион. И множество прочих услуг.

Приглашает гостей “База отдыха “Гремучий”, расположенная в лесной зоне по левому берегу р.Ахтуба в близи г.Харабали, Астраханской области в 18км от трассы Волгоград-Астрахань. База располагает всеми условиями для семейного и корпоративного отдыха, подводной охоты, любительского и спортивного рыболовства - круглогодично, охота - сезонно. К услугам гостей: деревянные, отдельно стоящие коттеджи двух категорий со всеми удобствами (душ, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник). Номера (3 категории) в жилом корпусе , кондиционер, холодильник, душ, туалет на санитарном расстоянии.  Гости могут посетить нашу базу имея собственные палатки, оборудование и снаряжение, т.е. “диким способом”. Для этой категории отдыхающих предоставляются ограждённые боксы или места под постановку лагеря на берегу реки или в лесу. К “диким” постановкам также подаётся электроэнергия, душ, туалет на санитарном расстоянии, место под костёр и под стоянку автомобиля. Вся территория базы освещена. К услугам гостей: ресторан, летнее кафе (расположенное на берегу), сауна, стоянка для лодок, заправка топливом (лодочных моторов), егерское обслуживание, прокат моторных лодок, открытая автостоянка, кулинарная обработка улова или его заморозка, доставка от вокзала г.Харабали и обратно, а также от аэропорта г.Астрахани и г.Волгоград (международный), услуги такси. В стоимость оплаты путёвок входит: страховка тура, общая охрана, утилизация отходов, пользование электроэнергией, оборудованный пляж, лицензия на рыбную ловлю, консультации по рыбной ловле, охоте. Полный пансион включает 3-х разовое питание, для приготовления которого используются продукты выращенные в домашних условиях:
парное или охлаждённое мясо, молоко и молочные продукты, яйца, овощи, фрукты, бахчевые культуры, рыба, птица. В летнем кафе и ресторане широкий ассортимент алкогольной продукции, пиво в кегах, бутылках, ПЭТ, шашлык, блюда на заказ и т.д. и т.п. Администрация базы идёт на встречу в оказании любых дополнительных услуг, а также организации экскурсий по Астраханской области: гора Багдо, озеро Баскунчак, лотосовые поля и т.д. Рыбная ловля, подводная охота: карась, сазан, карп, лещ, густера, белый и чёрный амур, вобла, линь, язь, чехонь, краснопёрка, сенец (сапа), рыбец, толстолобик. Хищники: жерех, судак, окунь, щука, берш, сом. Охота: фазан, енот, заяц, лиса, харёк, ласка, волк, разрешённые виды уток, гусь, кулик.

Мы ждем Вас!

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0382 s. | Online: 47   All: 1125879