Охотничий дом



Address:

Russia

Республика Крым

Бахчисарайский район, пгт. Куйбышево, ул.Советская 18


Coordinates:

Latitude: 44.632784

Longitude: 33.862571


Администратор

Contact:

+7 (978) 071-82-17


Communication language

русский


E-mail

ohotnichiydom@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Гостевой дом в горном Крыму “Охотничий дом“ специально создан для отдыха и охоты в Крыму.  Чистый горный воздух,  живописные пейзажи, комфортабельные условия для проживания, все это  присутствуют для хорошего время провождения с близкими и друзьями.

 

В “Охотничьем доме“ Вы сможете провести как спокойный, так и активный отдых в горном Крыму: порыбачить, заняться охотой, пройти маршрут любой сложности на квадроцикле. Горный Крым отдых предлагает самый разнообразный.

 

Гостиница "Охотничий дом" находится в самом центре Бельбекской долине в пгт. Куйбышево. В этой местности преобладают известняки, скалы, чистый горный воздух, спокойная атмосфера, живописные пейзажи и оздоровительная  природа. Отсюда расходятся множество туристических маршрутов  в различные направления полуострова. Также  в поселке много соблазнов для проведения выходных: настоящие русские бани, домашнее вино и экологически чистое мясо Вы сможете отведать именно здесь. Такие места вызывают большую заинтересованность у туристов  как дальнего, так и ближнего зарубежья,  которые все чаще предпочитают отдыхать и заниматься охотой в Крыму. В зависимости от времени года,  в бахчисарайских лесных угодьях, можно поохотиться на перепела, вальдшнепа, фазана, оленя, кабана, косулю, пушных зверей  и  на водоплавающую дичь. Мы предоставляет услуги опытных егерей, сопровождающих охотников во время всего охотничьего процесса.

 

Охота — лучший отдых в горах Крыма

Сегодня охота в горном Крыму является интересным, а главное доступным видом отдыха в горах Крыма, для любого охотника.

 

Индивидуальная облавная — эти виды охоты предлагают постояльцам гостиницы «Охотничий дом». Основной миграционный путь охотничьих птиц проходит по территории Крыма. Поохотиться можно на местный вид горлицы, перепела, дикого голубя, дикую утку и гуся. Также на зимовку в Крыму остаются большие стаи вальдшнепа, который пользуется большим спросом среди охотников.
В охотничьем процессе можно наткнуться на благородного крымского оленя, кабана, лисицу и зайца.

Для отправки к месту назначения у гостиницы «Охотничий  дом» есть свой «вездеходный» транспорт. В помощники “Охотничий дом” предоставит Вам лучших специалистов по пернатой дичи - специально натренированных сеттеров и курцхааров, которые будут сопровождать Вас во время охоты.

Если одного дня для охоты в Крыму Вам мало, то мы предлагаем туровую охоту, которая рассчитана на пять дней.

 

Отдых в горах Крыма и питание

После охоты у нас на первом плане  питание. Кухня в «Охотничьем доме» вне всякой конкуренции. Это по-домашнему вкусные и сытные блюда из натуральных продуктов. Мясо в «Охотничьем доме» есть всегда и на любой выбор: гусь, вальдшнеп и кабан готовиться по фирменным рецептам. Можно отведать даже мясо байбака, говорят, что съев порцию вы запасетесь иммунитетом на целый год.

Если охота на пернатых и на животных - не ваша страсть, можно  воспользоватся  другими предложениями “ Охотничьего дома”.

Предпочитаете экстремальный  отдых? Тогда прокат квадроциклов в Крыму именно то, что вам нужно. Мы предоставляем отдыхающим услуги специалиста, который будет с Вами в пути по диким заповедным тропам, скалам и горным вершинам. Вы также сможете посетить на квадроцикле в сопровождении гида  знаменитый "Чайный домик"  на горном массиве Ай - Петри, Екатерининские купальни и Беседку ветров.

Квадроцикл легок в управлении и маневренен, поэтому на нем можно кататься с детьми. Мы предоставим Вам специальную экипировку, для максимальной безопасности. В обязательном порядке проводится инструктаж по технике безопасности по управлению квадроциклом.

 

Рыбалка во время отдыха в горном Крыму

Любителям рыбалки – отдельное предложение: поездка на озеро в село Соколиное. Здесь вас ждет великолепная рыбалка! Отлично ловиться карась и карп от полутора килограммов. На крючок можно поймать зеркального карпа, леща, карася, окуня, сазана, судака, а иногда щуку. Все проходит максимально организовано.

 

На высокогорных холмах прорастает многоцветие лечебных трав, которые имеют уникальные исцеляющие лечебные свойства.

В гостинице "Охотничий дом" имеется кабинет по лечению мануальной терапии  "лечение опорно-двигательного аппарата с использованием фитотерапии".

Из-под горных вершин вытекают лечебные источники, их воды изумрудны, прохладны, богаты серебром и способствуют лечению и  омоложению.

В лесах после дождей можно собрать грибы (белый гриб, лисички, грузди, олени рожки, мышата, журавушки).

После активного отдыха можно провести незабываемый теплый вечер на берегу озера, где Вам предложат настоящую скифскую баню на дровах и оздоровительные процедуры со льдом.

 

Комфортное размещение в горном Крыму

Мы радушно приглашаем Вас посетить гостиницу "Охотничий дом" и благоприятно провести время! Комфортное размещение в горном Крыму Вам гарантировано!

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0416 s. | Online: 46   All: 1180362