Золотая Бухта



Address:

Kazakhstan

Алматинская область

Балқаш


Coordinates:

Latitude: 45.578266

Longitude: 74.438649


Динара

Contact:

8-777-645-5000

8-701-250-2099


Communication language

русский


E-mail

No mailbox

Web-site

Go to Web site >>


 

Туристическая рыболовная база “Золотая бухта”

Расположена на севере Алматинской области в сердце дельты реки Или - уникального  природного комплекса Южного Прибалхашья на островах вблизи протоки Ир в окружении системы озер. Координаты базы в соответствии с Google Earth: 45°34'56.46"С ,74°26'44.12"В 

Уникальность месторасположения базы на островах обеспечивает ее недосягаемость автолюбителями и как следствие этого сохранность окружающей природы в первозданном виде. Здесь вы не встретите уже ставшими, к сожалению, привычными в популярных местах отдыха повсеместные напоминания о пребывании человека в виде мусора и других грустных свидетельств.

Добраться до базы от автостоянки можно только водным путем. Круглосуточно охраняемая стоянка автотранспорта позволит Вам не беспокоиться о сохранности Вашего автомобиля и запасе топлива в случае нужды.  

Водный путь на моторной лодке или вместительном катере от стоянки до базы берет около часа и сам по себе является незабываемым приключением для гостей, поскольку доставляет огромную массу ярких удивительных впечатлений. По дороге Вам предстоит пересечь озера с кристально чистой водой, пробираться на лодке по узкой извилистой тропе протоки сквозь камышовые джунгли. Вам почти наверняка удастся увидеть многочисленных бакланов, пеликанов, уток, вспугнутых Вашим появлением. А кому-то повезет воочию лицезреть дикого кабана или косулю, застигнутых врасплох вблизи воды. Готовьте фотоаппараты и видеокамеры!

База представляет собой комплекс строений с инфраструктурой, подготовленной для максимального удобства и комфортного отдыха гостей, но самое главное гарантированной рыбалки и охоты. Рыбы здесь много и подчас попадаются трофейные экземпляры. Многочисленные сазан, жерех, судак, амур, сом, лещ, вобла порадуют любителей рыбалки не только своей численностью, но и приличными размерами. Особо удачливым рыбакам посчастливится поймать шипа, правда его придется тут же отпустить (занесен в красную книгу). Любители охоты смогут попытаться добыть утку ,фазана, лисицу, косулю, кабана и др. (охота и рыбалка с строгом соответствии с действующим законодательством РК. регулирующем сроки последних).

Важным и уникальным моментом отличающим нашу базу от других является тот факт, что в питомнике на территории базы воспроизводится поголовье кабана, птиц и других животных. Также проводятся мероприятия по сохранению численности диких животных в зимнее время – подкормка.

Мы не истребляем, но заботимся о процветании окружающей природы!

Персонал, не требующий  доказательств своего  профессионализма и опыта, обеспечит Вам надежное сопровождение на все время Вашего пребывания в "Золотой бухте" и на пути к ней .

Здесь Вам предложат размещение в современных комфортабельных номерах гостиниц, а для тех, кто предпочитает уединение, предусмотрены летние домики на понтоне, в которых можно рыбачить, чуть ли не вставая с кровати; либо традиционные национальные юрты и летние домики на территории базы. Для удобства и комфорта гостей мы позаботились о возведении просторной столовой, где Вам будут рады предложить оригинальные блюда из рыбы, мяса дичи и отборных экологически чистых продуктов. Блюда нашего повара славятся далеко за пределами дельты. Тем, кто нуждается или предпочитает отдельное меню, также будут рады пойти навстречу, лишь просьба обговаривать этот вопрос заранее, для того чтобы мы могли запасти необходимые Вам продукты.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0419 s. | Online: 48   All: 1134222