Зелёный мыс



Address:

Russia

Ивановская область

Кинешемский район, село Решма


Coordinates:

Latitude: 57.408277

Longitude: 42.592159


Девочкин Алексей Михайлович

Contact:

8-(4932)20-21-20

8-9106678945


Communication language

русский


E-mail

adevochkin@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Куда поехать на рыбалку? Рыбалка круглый год на реке Волга, Горьковском водохранилище, реках: Желвата, Нодога, Елнать, Немда, Унжа.

Если у вас нет возможности или желания поехать в Астрахань или в другое удаленное от Москвы место, мы рекомендуем Вам порыбачить в Ивановской области на Волге, в районе села Решма на незначительном удалении от столицы, всего 430 км.

Здешняя акватория изобилует различными видами рыб. Она привлекательна как для заядлых спиннингистов, так и для любителей “высидеть” крупного леща. И хоть Волга в этом районе изобилует подводными обитателями (щука, судак, берш, окунь, жерех, сом, налим, лещ, плотва, язь и др), рыбалку здесь можно назвать интеллектуальной, требующей от рыболова определенных навыков и мастерства. Наши профессиональные егеря поделятся с Вами своими секретами и постараются сделать так, что бы ваши трофеи были крупнее, их количество больше, а навыки, приобретенные здесь Вы с успехом могли бы использовать на любом другом водоеме.

Уникальность нашей базы в том, что она небольшая и расчитана максимум на 6 человек (у нас всего 2 номера). Поэтому при бронировании обоих номеров Вам гарантировано, что на всей базе будет только Ваша компания и весь персонал  рыболовный базы "Зеленый Мыс" будет заботиться только о вас.

Наша команда - наша сила и гордость. Все Профессионалы, работают на Базе более 5 лет.

Людмила Викторовна Симакова - профессиональный повар. Исходила не одну навигацию на различных судах по Матушке-Волге. Работала шеф-поваром в пансионате "Соловьи". Голодный мужчина для нее, это ЧП мирового масштаба. Отвечает за кухню, столовую, Ваше питание, напитки в баре, взаиморасчеты с Гостями, порядок в номерах и т.д.

Александр Петрович Евтюхов (Шурик) - зам.директора по АХЧ. Мастер на все руки. Немногословен и незаметен. На нем вся техника, оборудование и снабжение базы. Если вдруг что-то где-то не так работает, сообщите Шурику и он быстро и незаметно все исправит.

Александр Николаевич Муравьев (Муравей) - рыболов от рождения и от Бога. Знает всю акваторию и всех ее обитателей на 50 км в окрестностях базы. Ловит любую рыбу в любое время года на любые снасти. Участник и призер многочисленных рыболовных соревнований и фестивалей. С удовольствием делится с нашими Гостями секретами, навыками и рыболовными байками.

Алексей Михайлович Девочкин (Михалыч) - владелец и директор базы. Ваш покорный слуга. Ловлю рыбу с детства везде, где бываю. Для этого посетил Волгу и нижнюю и среднюю и верхнюю, Днепр, Дон, Байкал, Енисей, Иртыш, Анадырь, Дунай, Асуан, и т.д. и т.п. Перенимал опыт рыболовных баз в Астрахани, Бармино, Тюмени, Чукотке, Норвегии, Финляндии, Сербии и т.д. Стараюсь не мешать Гостям отдыхать в свое удовольствие, а нашей команде это удовольствие создавать, при необходимости подрабатываю егерем. В общем - если что не так, это мою вина. Телефон мой знаете, е-майл тоже, всегда на связи.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0681 s. | Online: 54   All: 1139842