Волжское подворье



Address:

Russia

Ивановская область

Заволжский район, д.Воробьецово


Coordinates:

Latitude: 57.468889

Longitude: 42.351901


Администратор

Contact:

+7 961 253 35 55


Communication language

русский


E-mail

tat.vikhreva@yandex.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Гостевой дом «Волжское Подворье» – это небольшая гостиница (коттедж на берегу Волги) рассчитанный на 18 человек, стоящий неподалеку от берега р.Волги. Наш дом выполнен в исконно русском стиле и построен из экологически чистого дерева, стены которого согреют вас в любую погоду. У нас, есть все необходимое для незабываемой охоты, рыбалкии просто спокойного отдыха на природе.

Стремление современного человека к здоровому образу жизни – тенденция современности. Все больше людей начинают уделять внимание вопросам повышения качества своей жизни – это и частное жилье, мебель, продукты здорового питания, оздоровление и отдых. В святи с этим довольно востребован и приобретает популярность в нашей стране и за границейэкологический и сельский зеленый отдых
Кроме того, такой вид отдыха доступнее по цене, что в условиях экономического кризиса приобретает несомненное преимущество. Отдых у Нас прекрасно сочетает низкую цену, хороший сервис и незабываемые впечатления. Где еще можноотдохнуть на берегу Волги недорого, ведь только у нас Дети до 12 лет проживающие с родителями размещаются бесплатно.

В «Волжском Подворье» - наилучшие условия для отдыха круглый год. В зимнее время мы предоставляем возможностьпокататься на лыжах, санках, неповторима романтика зимней рыбалки и охоты по снежному следу.
Весной – сезон охоты на боровую и водоплавающую дичь. Волшебные прогулки по расцветающим лесам и бескрайним волжским разливам. 
Летом можно загорать и купаться практически целый день. Собирать лесные ягоды – землянику, чернику, голубику. К августу созревает брусника и начинается сезон утиной охоты.
Осень – время лесных даров. В лесу большое количество грибов – это белые грибы, и подберезовики, и подосиновики, и ароматные лисички. Можно найти царские белые грузди, рыжики. На влажных местах созревает клюква. 

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0611 s. | Online: 51   All: 1128849