Алтайский Куршавель



Address:

Russia

Алтайский край

Змеиногорский район


Coordinates:

Latitude: 51.296908

Longitude: 82.163882


Администратор

Contact:

+7 961 997 9999

+7 961 992 02 67


Communication language

русский


E-mail

No mailbox

Web-site

Go to Web site >>


 

Парк-отель «Алтайский Куршавель»

     

Парк-отель «Алтайский Куршавель» находится в живописной части Алтайского края – между городом Змеиногорском и селом Саввушка, недалеко от Колыванского озера в Горной Колывани. Это один из самых интересных туристических районов Алтайского края, но до сих пор он мало освоен туристами и туроператорами.Парк-отель «Алтайский Куршавель» восполняет этот пробел и предлагает всем ценителям алтайской природы и незабываемого отдыха свои услуги. Здесь вы сможете оставить авто на стоянке, с комфортом расположиться в отдельном домике, подготовить снасти и с удовольствием порыбачить.  В местном водоеме водятся  толстолобик, щука, окунь, карп зеркальный, линь, сорожка. Это делает пруд культовым местом для рыбаков, хотя и любителей искупаться там достаточно – вода замечательная, насыщенная серебром и кислородом. Там бьют семь ключей, а семь, как известно – число счастья.

   

 На территории находится пять шестиместных и два 12-местных комфортабельных коттеджа. Также на территории есть замечательная баня, где можно от души попариться. «Алтайский Куршавель» существует всего два года. Однако за это время Парк-отель стал очень популярным. Сюда едут не только жители Алтайского края, но и люди из Голландии, Бельгии, Америки, Франции. При этом тот, кто побывал здесь однажды, стремится вернуться снова. Особенность «Алтайский Куршавель» еще и в том, что он работает круглый год. Зимой здесь тоже предостаточно развлечений. Многие люди празднуют там Новый год или Рождество.

   

 За несколько дней, проведенных в Парк-отель "Алтайский Куршавель", вы сможете отдохнуть от городской суеты, офисной жизни и ежедневных проблем, почувствовать первобытный инстинкт добытчика!

     

Считается, что именно в Горной Колывани звезды мерцают особенно ярко. Многие путешественники и гости из больших городов отмечают, что такое ночное небо они видели первый раз в жизни. Ради качественного отдыха, отменной рыбалки и потрясающей природы обязательно стоит посетить Парк-отель "Алтайский Куршавель"!

 

База семейного отдыха "Заимка"

 

  База семейного отдыха «Заимка» –  это совершенно новый подход к организации отдыха: домики — эконом класса, и стандартного отдыха, класса люкс размещены на одной территории. Современная мебель, система кондиционирования, телевизоры, телефон внутренней связи, оборудованная кухня, холодильник, туалетная комната с душевой кабиной, фен, а так же другие не заменимые атрибуты современного технического прогресса помогут вам максимально почувствовать удобство совмещения отдыха на природе и привычного домашнего уюта. 

   

 На базе отдыха «ЗАИМКА»: крытая автостоянка, караоке, танцпол, большой теннисный корт, волейбольная и футбольная площадки, двухуровневый солярий для принятия солнечных ванн, оборудованный пирс и множество других вещей входят в стоимость путевки.

 

     Отдыхающим так же будет интересно узнать о просторном кафе, о роскошной баньке. Детей, несомненно, обрадует замечательный деревянный городок, бассейн с подогревом, игровая комната — тонкости только подчеркивают продуманность каждого момента, желания создать на тур базе все условия, для беззаботного проживания. При том, не имеет значение, сколько стоит ваша путевка- уровень обслуживания остается на самом высоком уровне, независимо от «классности» домика. Особое впечатление на отдыхающих производят необычные элементы ландшафтного дизайна базы отдыха «ЗАИМКА»: фонтаны с иллюминацией, мостики, лавочки и летние беседки с элементами ковки, клумбы.

 

      База отдыха «ЗАИМКА» давно перестала быть просто туристической базой. На сегодняшний день это самое популярное место отдыха в нашем регионе, символ успеха, изысканный стиль и образ жизни. База отдыха «ЗАИМКА» это замечательное время препровождения, вспоминать о котором вскоре станешь с удовольствием и замиранием сердца.

   

 Сегодня о базе отдыха «Заимка» с чудесной, уникальной природой, современными домиками, роскошным озером – говорят как о турбазе способной удовлетворить самый разнообразный вкус.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0401 s. | Online: 110   All: 1127759