Русская Лапландия



Address:

Russia

Мурманская область

село Ловозеро, остров Высокий


Coordinates:

Latitude: 67.776068

Longitude: 35.070013


Александр Иванович, Максим, Анастасия

Contact:

+7 921 154 6855

+7 921 286 1398

+7 921 153 9382


Communication language

Русский


E-mail

No mailbox

Web-site

Go to Web site >>


 

Турбаза Русская Лапландия располагается на берегу острова Высокий в акватории озера Ловозеро на Кольском полуострове. На базе имеется современный двухэтажный дом с четырьмя жилыми комнатами, каминным залом с большим плазменным телевизором, кухней с холодильником и газовой плитой, сауной, бильярдным залом. Дополнительно на территории базы установлен жилой, утепленный вагончик с буржуйкой, газовой плитой, умывальником. Ловозеро - место очень красивое и загадочное, здесь будет интересно тем, кто ценит красоту севера.

 

Остров Высокий    
Остров находится в южной части озера Ловозеро. Площадь его около 22 гектар. Удаленность от села Ловозеро - 35 км. Добраться летом можно на моторной лодке, а зимой на снегоходе по льду замёрзшего озера. В непосредственной близости от острова расположены Сейдозерский заказник, Сейдозеро и таинственный остров под названием «Волшебный» (Колдун) – признанный одной из самых загадочных точек на карте мира.

 

Отдых с комфортом    
Наша турбаза создана в первую очередь для организации полноценного отдыха и как нельзя лучше соответствует представлениям о его качестве. В трёх комнатах имеются собственные санузлы с душевыми кабинами (горячая вода - круглосуточно). В одной из комнат установлена большая двух-спальная кровать, плазменная панель со спутниковым TV и DVD. Отдыхающие обеспечены питанием собственным поваром базы. Качество еды – домашняя кухня (национальные и классические блюда).

 

Рыбалка, охота, треккинг, сплавы по тундровым рекам, снегоходные сафари, катание на мотосноубордах, этно-туры – вот не полный перечень того, что мы можем предложить нашим гостям для активного отдыха и туризма. База располагает четырьмя импортными снегоходами, санями, двумя мотосноубордами "Black Diamond PowerBoard", моторным катером с мощным водомётным двигателем (способен ходить по озеру в любую непогоду), моторной лодкой, а также двумя надувными лодками с моторами. Также в Вашем распоряжении мангал и коптильня.

 

Контакты:
+7 921 154 6855 Александр Иванович
+7 921 286 1398 Максим
+7 921 153 9382 Анастасия

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0388 s. | Online: 46   All: 1135978