Макар



Address:

Russia

Астраханская область

Камызякский район, пос. Верхнекалиновский


Coordinates:

Latitude: 46.016835

Longitude: 48.119132


Администратор

Contact:

+7(927)565-97-46

+7(960)858-54-67


Communication language

русский


E-mail

makartur.otd@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

 

База отдыха «Макар» расположена в Камызякском районе Астраханской области в 40 километрах от областного центра. С одной стороны «Макар» граничит с уединенным поселком Верхнекалиновский, с другой – с речкой Сазанкой – небольшим ответвлением Волги, «рассыпающейся» в дельте на сотни рек и ручейков и образующей уникальную по чистоте и разнообразию форм жизни экосистему.

 

Живописные окрестности «Макара», пряный воздух, просоленный ветер, прохлада Сазанки и тишина, нарушаемая лишь перекличкой птиц – коренных жителей этой местности – создают атмосферу покоя и единения с природой, сохранившей здесь первозданную чистоту и загадку. Разгадать ее поможет «Макар», знающий все секреты нижневолжской дельты и готовый поделиться ими со своими гостями.

 

«Макар» специализируется на организации круглогодичной рыбалки, подводной рыбалки и сезонной охоты. Услуги, предоставляемые в «Макаре» любителям активного отдыха, проверены временем. С 2007 года базу отдыха посетили тысячи гостей, оценивших отличный сервис, доступные цены, комфортные условия проживания, наличие подъездных путей и, конечно, хорошо организованные приключения на азартной рыбалке и охоте. Их «режиссеры» - «макаровские» егеря из местных старожилов, которые на катерах вывозят рыбаков на «большую» воду или в укрытые камышом ерики за обильным уловом из сазана, жереха, воблы, судака или щуки, показывают места гнездования птицы и выводят охотников «на тропу войны» с кабаном и зайцем. Для желающих порыбачить и закинуть удочки на базе, на берегу Сазанки установлен понтон. На территории комплекса открыт магазин рыболовных принадлежностей, и теперь отпускникам не нужно брать в дорогу массивный багаж: все необходимое для рыбалки можно приобрести на месте.

 

Любителей водных прогулок всегда готовы принять на борт и доставить на необитаемые острова, песчаные пляжи и лотосовые поля лодки «Казанка», «Крым», «Прогресс». Для водного транспорта клиентов на понтоне предусмотрена бесплатная стоянка, здесь же оборудованы удобные спуски для купания.

 

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0404 s. | Online: 51   All: 1126696