Казачья слободка



Address:

Russia

Астраханская область

с. Заволжское


Coordinates:

Latitude: 46.97567854

Longitude: 47.62530543


Администратор

Contact:

8 903 172 18 52

8 961 655 94 46


Communication language

русский


E-mail

feoktistov_igor@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Наш котедж «Казачая слободка» расположен в 150 км от Астрахани в селе Заволжское, в южной части Волго-Ахтубинской поймы. Здесь находится развилка трех рек – Старой Волги, Митинки и Казачьего Ерика – и буквально рукой подать до Ахтубы.

 

Богатая флора и фауна, живописные пейзажи, кристально чистый свежий воздух, обилие рыбы и дичи – все это серьезный аргумент в пользу котеджа «Казачая слободка». В наших краях вас ждет незабываемая рыбалка,

 

В любое время года у нас можно поймать судака, щуку, окуня, берша и т.д. В зависимости от сезона также с легкостью клюет сом, жерех, лещ, вобла, язь. Особую прелесть рыбалка на Волге приобретает осенью, когда отъевшаяся за лето рыба буквально поражает своим весом и размерами, и весной, в период оживления после «зимней спячки».
В летнее время вполне можно поймать сома весом до 50 кг и сазана на 25 кг, а также множество другой рыбы. Зимой же наступает настоящая благодать для любителей спиннинга, на который отлично ловятся крупная щука, судак и окунь. 
 

Климат на территории Астраханской области, где находится котедж «Казачая слободка», умеренный, резко континентальный. Такой климат характеризуется жарким летом, длящимся до четырех месяцев, морозной, но короткой зимой, частыми сезонными осадками и большой испаряемостью. Непосредственно на месте рыболовной базы – в Волго-Ахтубинской пойме, климат особо специфичен из-за большого водного пространства. Там в течение всего года температура воздуха в ночные часы выше, чем на окружающей пойму территории, а летом здесь на 2-4° С прохладнее, чем вне этой территории.

 


Чтобы успешно подготовиться к рыбалке в Астрахани, вы должны быть осведомлены о средних температурах в разные времена года в районе нашего котеджа «Казачая слободка». Готовясь к зимней рыбалке, учтите, что зимой средняя температура воздуха – минус 10°С, а воды – минус 3°С. Ледяной покров в Волго-Ахтубинской пойме зимой устойчивый. Весной в местах рыбалки в дельте Волги воздух прогревается до плюс 10-30°С, а вода – до плюс 7-10°С. Половодье в местах рыболовной базы на Ахтубе наступает в апреле-мае. Летняя рыбалка на Нижней Волге будет очень приятной в погоду с температурой воздуха до плюс 35°С, а воды до плюс 25°С и не менее комфортной осенью с температурой воздуха до плюс 20°С, а воды до плюс 6°С.

Холодная ясная погода зимой, высокие температуры и сухость воздуха летом объясняются преобладающими восточными, юго-восточными и северо-восточными ветрами в районе нашего котеджа в Астрахани.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0380 s. | Online: 52   All: 1138648