Notice: Undefined variable: uagent in /data/inc/func.php on line 196

Notice: Undefined variable: uagent in /data/inc/func.php on line 199
Fishing in Russia Астраханская область Царский Дворик
    

Царский Дворик



Address:

Russia

Астраханская область

деревня Хмелевка


Coordinates:

Latitude: 46.110871

Longitude: 47.925302


Администратор

Contact:

8-961-815-66-26

8-963-611-66-26


Communication language

русский


E-mail

tsdvorik@yandex.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

“Царский Дворик” – это отличное место для рыбалки и отдыха на природе всей семьей!

 

Мы расположены в 30 км ниже Астрахани, около села Хмелевка, в лесном массиве на берегу реки Старая Волга. Небольшие уютные домики у воды находятся в тени деревьев.

 

В каждом номере имеются: кондиционер, цветной телевизор, холодильник, набор посуды и постельного белья, полотенца и ведра. Около каждого дома расположена беседка с электроплиткой, мангалом и уховаркой. Вы можете приготовить еду сами или воспользоваться услугами повара.

 

Также у каждого дома есть свой плавающий понтон, на котором можно отдыхать и с которого удобно ловить рыбу. Можно взять напрокат лодку или воспользоваться услугами егеря, который покажет рыбные места и расскажет об особенностях ловли той или иной рыбы.

 

У нас хорошо ловится сазан, сом, щука, окунь, судак, жерех, плотва, красноперка и др.

 

Пойманную вами рыбу могут почистить, засолить или закоптить наши повара.

 

Около берега течение несильное, и можно спокойно купаться, нырять с понтонов, а чтобы скоротать время, можно взять напрокат нарды или бадминтон.

 

У нас имеется транспорт, который может доставить Вас на другие участки реки или ближайшие водоемы.

 

На нашей территории расположена бесплатная охраняемая автомобильная стоянка и баня.

 

Предоставляется возможность отдыха и проживания в палатках на охраняемой территории.

 

Приезжайте к нам!

Евгений 2022-05-18 09:35:32

Царский Дворик
плюсы: 1) В столовой вкусно готовят. 2) Удобный подъезд до базы. минусы: 1) Жилые номера. Очень мало места в номерах. В номер можно зайти только для того чтобы лечь спать. 3 кровати стоят очень тесно. За столом сесть 3-им не получится, одежду и рюкзаки поставить не куда. Мало места и перед номером. Даже обувь не поместится, не говоря уже о рыболовном инвентаре, сапогах и прочем. А это очень необходимо, если дождливая погода. За домиками следят очень плохо. Щели размером с кулак, все обветшало и в упадке. 2) Душ и туалет. Душ и туалет находятся на улице. Это просто позапрошлый век. Если ночью «приспичило» в туалет, то это просто приключение (одеться, обуться, в полной темноте и по траве дойти около 5 метров до туалета). А если дождь, или вы впечатлительный к Астраханской живности, обитающей в траве, или в туалет захочет ребенок, то это просто "КАШМАР". 3) Пирс для рыбной ловли. Место для рыбной ловли мало. На базе предусмотрены пирсы для ловли прямо напротив домика. Но этот пирс мал для 2-х рыбаков, а его выделяют для 2-х групп по 3 человека. К слову беседка и мангал, тоже на 2-ве компании. Это крайне неудобно делить малую площадь с соседями. Все-таки приезжая на рыбалку, хочется уединиться. 4) Столовая (кафе). Очень плохие правила для посещения столовой. время для того, чтобы сходить покушать ограничено. Т.е. пообедать можно только с 14:00. Если вы опоздаете на час, то сами идите и грейте себе обед. Соответственно если планируешь рыбалку с утра и до вечера, то забудь про завтрак и про обед. Это уже на знакомых мне базах считается дурным тоном. Вывод: Если вы не «суровый» рыбак или если собираетесь посетить базу с детьми, то пожалеет об этом на всю жизнь.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0344 s. | Online: 67   All: 5210085