Кукуевка



Address:

Russia

Брянская область

Навлинский район, пос. Кукуевка, ул. Советская, 16


Coordinates:

Latitude: 52.805393

Longitude: 34.015571


Администратор

Contact:

+7-929-024-20-02

(4834)24-32-10


Communication language

русский


E-mail

ohotakukuevka@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Охотничьи угодья, на которых размещена база, представляют 23600 га. из них 12800 га. лесного массива. На их территории обитают более четырехсот кабанов, около трехсот особей косули, большое количество лосей и оленей , а также рыси, множество енотовидных собак, лисиц, зайцев.

 

Изобилие птицы — глухаря, тетерева, уток, весной — перелетный гусь.

 

Для охотников, на территории охотугодий, построено 11 вышек закрытого типа, организовано 12 стрелковых линий на которых построено 124 стрелковые вышки.

 

Биотехнические мероприятия ведутся на территории охотугодий, по договору с ООО «Брянское ООХ». Это позволяет иметь стабильно посещаемые подкормочные площадки и кормовые поля на протяжении всего сезона охоты. Площадь угодий позволяет нам проводить охоту каждый раз в новом, непуганом районе.

  • комфортабельные условия размещения.
  •  первоклассные специалисты (опытные егеря проведут Вас старыми охотничьими тропами, ознакомят с системой загонов и засидок).
  • спецтехника повышенной проходимости доставит Вас в самые укромные уголки охотугодий.
  • после удачной охоты к Вашим услугам настоящая русская баня «на дровах», свежий березовый веник и искусственный водоем прямо на территории базы.

 

Мы приглашаем вас на охоту на оленя, лося, кабана, косулю, глухаря, тетерева, вальдшнепа, утку и других животных. Качественное и непринужденное обслуживание позволит вам насладиться отдыхом и получить истинное наслаждение от общения с природой. Список наших возможностей постоянно пополняется с учетом желаний наших клиентов. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы ваш отдых был комфортным, насыщенным и незабываемым. Пополните ряды наших благодарных клиентов, охотьтесь вместе с нами!

 

Увеличиваем Ваши шансы на прекрасную запоминающуюся охоту с богатством трофеев. Для вас будут созданы все условия, чтобы и начинающий охотник, и охотник со стажем не ушли без трофея. Каждый из сотни наших клиентов для нас единственный. Профессиональное егерское обслуживание при проведении и организации охоты позволяет охотникам почти всегда возвращаться с трофеем.

 

Рыбалка

 

Разнообразие рыб в реке Десна и озерах, (оз. Званное, Щучье, Боровое, Бабье, Красное) окружающих охотничью базу по достоинству оценит и профессиональный рыбак, и любитель. Готовить снасти можно на судака, щуку, окуня, налима, белого амура, плотву, леща, карпа, красноперку.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0384 s. | Online: 48   All: 1125790