Крутой Яр



Address:

Russia

Калужская область

Тарусский район, с. Волковское


Coordinates:

Latitude: 54.808773

Longitude: 37.225364


Администратор

Contact:

+7(484-35) 3-17-49

+7-926-437-59-36


Communication language

русский


E-mail

No mailbox

Web-site

Go to Web site >>


 

Если вы будете ехать со стороны Серпухова, то за селом Волковским, примерно в километре в сторону Тарусы, напротив Салтыковского поворота будет поворот в другую сторону, влево. Так вот здесь, в нескольких стах метрах по дороге вдоль опушки соснового бора, находится База отдыха"Крутой Яр".

 

На крутом высоком берегу под соснами вас ждут одноэтажные бревенчатые домики современной коттеджной планировки. Уютные и гостеприимные. Домики двух типов: небольшие - на два-четыре человека, и более просторные - на четыре-шесть человек. Кухня, гостиная, отдельные спальни с широкими кроватями.

 

На кухне плита, холодильник, необходимые приборы и посуда. В гостиной телевизор, угловой диван, который легко трансформируется в двуспальную кровать. Шкаф для одежды и белья. Туалет. Душ. Возле каждого домика беседка и мангал для приготовления шашлыка.
 

База отдыха "Крутой Яр".

 

Это знаменитые Очковские горы. Когда-то в старину здесь добывали знаменитый тарусский мрамор - известняк довольно редкой породы, отличающийся своей прочностью, плотностью и поддающийся шлифовке. Именно из такого камня здешний помещик отставной капитан Быховцев в 1840 году преподнёс императору Николаю I вазу. Государь настолько был потрясён и очарован искусством мастеров и благородством форм вазы, что отдарил отставного капитана перстнем с бриллиантом. Однако же мы приглашаем вас сюда не затем, чтобы добывать камень. Самый драгоценный перстень - это наше здоровье,тишина,общение с природой,покой. Алмазы снега и бриллианты росы... Они здесь под ногами.

 

На крутом высоком берегу под соснами вас ждут одноэтажные бревенчатые домики современной котеджной планировки. Уютные и гостеприимные.Домики двух типов: небольшие - на два-четыре человека, и более просторные - на четыре-шесть человек. Кухня, гостиная, отдельные спальни с широкими кроватями.

 

На кухне плита, холодильник, необходимые приборы и посуда. В гостиной телевизор, угловой диван, который легко трансформируется в двуспальную кровать. Шкаф для одежды и белья. Туалет. Душ. Возле каждого домика беседка и мангал для приготовления шашлыка.

 

Ока - рядом, внизу, под крутым берегом. На период купального сезона намывается пляж. Есть причал и лодки.  Знаменитый музей-усадьба художника Василия Дмитриевича Поленова совсем рядом. А какая здесь рыбалка! Именно в этом месте на Оке ловятся самые крупные сомы. Но замечу, что больше всего в этом деле везёт женщинам. Какой отдых безрусской бани?! Баня здесь, конечно же, есть.Даже с бассейном. Бассейн таких размеров, что в нём можно плавать. База отдыха расширяется. Недавно было открыто современное кафе, построена танцплощадка и лестница для прогулок к Оке.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0378 s. | Online: 47   All: 1136772