Окский Берег



Address:

Russia

Рязанская область

Спасский район, с. Половское


Coordinates:

Latitude: 54.455579

Longitude: 40.201819


Администратор

Contact:

+7 (495) 665-81-32

+ 7 (4912) 975-887


Communication language

русский


E-mail

No mailbox

Web-site

Go to Web site >>


 

На берегу красивейшей реки Оки расположилась новая база отдыха «Окский берег», где предоставлены любые услуги и виды активного отдыха. Следует отметить, что отдых на Оке много плюсов по сравнению с заморскими курортами.

  • Во-первых, доехать до нас можно на машине, потратив час-два на дорогу, тогда как при поездке заграницу нужно преодолевать огромные расстояния различными видами транспорта.
  • Во-вторых, вас нисколько не будет беспокоить смена климата и реакция организма на нее. Эти два пункта будут особенно важны для семей с детьми, потому что отдыхать хочется всем, в том числе и молодым родителям, при этом удобство и безопасность остаются на первом месте.
  • В-третьих, отдых в Подмосковье, а точнее, на Оке, обойдется намного дешевле, чем на заграничном курорте, при том, что качество обслуживания ничуть не будет уступать. Здесь вас ждут уютные номера, в которых есть все самое необходимое и не очень, возможность снять домик на оке на выходные, вкусная кухня и масса развлечений на любой вкус. В нашей базе отдыха есть возможность организации и проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, детского праздника, корпоратива и любого другого праздничного мероприятия.
  • Четвертое, это то, что вы не встретите ни в одном месте отдыха, это родная сердцу красота первозданной русской природы. Яркая зелень, необъятный лес, просторы и потрясающий вид на реку Оку – все это заставляет переживать самые волнующие эмоции и гордость за красоту наших краев. Чистый лесной воздух, мягкий климат и обилие леса позволяют в полном комфорте пережить самую сильную жару, поэтому отдых на Оке летом пользуется такой популярностью. Зимой у нас тоже есть на что посмотреть – заснеженный лес, вид зимней реки и свежий морозный воздух – то, ради чего стоит выехать на природу в любое время года.

 

Для проживания на территории нашей базы отдыха на Оке расположены 8 жилых домов. Интерьер наших номеров спокойный и ненавязчивый, в то же время уютный и по-домашнему теплый. В каждом номере есть туалет с душем, микроволновая печь, холодильник, телевизор, интернет, а также есть возможность установки дополнительного места.

 

Наша база отдыха «Окский берег» предлагает огромное количество услуг по развлечениям. Для вас:

  • Мангальная зона и беседки для отдыха на открытом воздухе.
  • Банный комплекс с беседкой
  • Детский городок, а также детская игровая комната
  • Площадка для волейбола и бадминтона
  • Рыбалка, в том числе и рыбалка на Оке на катере
  • Охота
  • Катание на квадроциклах, гидроциклах, снегоходах, лодках

 

Кроме того, у нас строится конюшня, поэтому в скором времени вы сможете наслаждаться конными прогулками и занятиями верховой ездой.

 

Ока – достаточно крупная река, поэтому она известна разнообразием рыбных ресурсов, и рыбалка на Оке места имеет очень рыбные. Она очень извилистая: у нее есть и мелкие, и глубокие участки, вода в ней чистая и рыбу можно назвать экологически безопасной. Обилие рыбы в Оке всегда привлекало рыбаков, ведь так приятно вернуться домой с богатым уловом.

 

В Оке можно выловить около двадцати различных видов рыбы. Наиболее часто встречаются среди них сом, голавль, щука, окунь, налим, лещ, язь, плотва, жерех, судак. Как видно, все эти виды рыб достаточно крупные и очень вкусны в приготовленных из них блюдах. Рыбачат на оке с конца апреля и до сентября. Весной ловят плотву, язя, леща.

 

С середины мая рыба уходит на нерест и возвращается в Оку к концу мая. В начале лета рыбачат с дальним забросом, не менее десяти метров от берега. Летом наиболее благоприятными для рыбалки являются участки Оки с песчаным, ракушечным и галечным дном, а также с ровным небольшим течением. Здесь рыба отлично ловится и на спиннинг, и на обычную удочку.

 

Наша база отдыха – отличное место для рыбалки. Здесь вас ждет удобный облагороженный берег, участок реки с большим количеством рыбы, а также возможность аренды лодки. Использование лодки имеет свои преимущества, и если вы еще не пробовали этот вид рыбной ловли, рыбалка на оке с лодки вам обязательно понравится.

 

Рязанская область славится своими просторами как местами для отличной охоты. Географическое положение и особенности здешних мест обеспечивают большое разнообразие самой различной дичи. В любое время года охота на Оке пользуется популярностью благодаря богатству здешних природных ресурсов.

 

Здесь отсутствуют крупные автомобильные дороги и развязки, а также практически нет браконьеров, поэтому здесь вы встретите крупных копытных, таких, как косули, лоси и олени. Леса граничат с полями, холмистая местность позволяет просмотреть окрестности на сотни метров вокруг.

 

Наша база отдыха предоставляет как индивидуальную, так и групповую подготовку и проведение охоты в любое время года, сюда также входит обработка трофеев, автотранспорт и инструктаж. Следует помнить, что в некоторые месяцы охота запрещена, и в каждое время года предпочтительна охота на определенные виды дичи.

Администрация 2016-11-30 07:37:58

Окский Берег
Добрый день, Иван. Странный у Вас подход 17.07.2016 в 11-40 вы опубликовали свой отзыв у нас на сайте и не дожидаясь проверки публикации в 12-36 этого же дня пишете отзывы на других сайтах с комментариями о том, что отзывы бесследно исчезают!! Вам Опубликован ответ на нашем сайте 15.08.2016 (как Вы пишете можете проверить) к сожалению модерация отзывов и фильтрация спама отнимает некоторое время. На всякий случай дублируем Вам ответ. Здравствуйте Иван! Во первых, спасибо за Ваши замечания. Не совсем понятно слово «амёбный персонал» — как я понимаю это выражение относится к очень медленный и не внимательный? Все таки хотелось бы понять что Вас конкретно не устроило в персонале? В любом случае с персоналом проведена разъяснительная работа. Относительно «реанимирования продуктов» у каждого человека есть свое неповторимое чувство юмора и по этому то о чём шутят повара не надо воспринимать за «чистую монету». То что персонал на кухне громко разговаривал, Вы правы, спасибо за замечание, мы учли такого больше нет. А блюда у нас самые вкусные и продукты закупаются через каждые 48 часов — свежие(т. к. стояла исключительная жара). И в следующий раз, как и сейчас, мы накормим Вас без ущерба Вашему здоровью. За недочеты в уборке, приношу искреннее извинения.(такого больше не повторится). По поводу уборщиц, Вы правы они должны убирать, убирают теперь более внимательно и тщательно. Мангальная зона к сожалению имеет 30 минутный санитарный перерыв для уборки, Вы как раз в этот перерыв и попали. И в заключении хочется сказать — спасибо за ваш отзыв и ждём Вас снова в гости. С Уважением, Администрация

Иван 2016-07-17 12:36:40

Все хорошо, кроме одного - персонал абсолютно амёбный. Полы за несколько дней ни разу не помыли, не подмели. При въезде была паутина и засохший салат на стене от прежних постояльцев... Сидят себе в телефоны смотрят. Видно, что владелец их не гоняет как следует. Так же стал невольным слушателем повара (или кто там они, персонала в общем), что "продукты удалось реанимировать" и "теперь с ужином все будет в порядке". После этого желание питаться кухней отеля отпало навсегда. Половина персонала зря свой хлеб едят. Только не думайте, я не завышаю требования - все вполне нормально за предлагаемую стоимость. Но если есть уборщица, она ведь должна убирать, верно? Я не говорю о каждодневной генеральной уборке, но хотя бы сбить паутину и смести сухую листву с порога раз в несколько дней она бы могла... Есть мангальная зона, но за ней никто не следит, так что будьте готовы чистить мангал от любителей бросать окурки и остатки еды в пепелище, которые пользовались мангалом до вас. Опять же к уборщицам: столик у мангала покрыт слоем жира и пыли и не имеет вообще ни каких признаков того, что его когда-либо мыли. Ко всему перечисленному добавилось еще и то, что на их сайте в "Отзывах" нельзя оставить отзыв - он просто бесследно исчезает... (можете проверить) Поэтому оставляю отзыв тут. А в остальном - все именно то, чего я хотел: тишина, природа, Ока в 100 метрах, хороший аккуратный пляж. Возможно еще съезжу на пару деньков, если время появится)

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0395 s. | Online: 64   All: 1126203