Мрия



Address:

Ukraine

Одеська область

Татарбунарский район


Coordinates:

Latitude: 45.618963

Longitude: 29.761375


Администратор

Contact:

+38 (048) 737-41-13

+38 (067) 481-22-84


Communication language

русский


E-mail

ar-mol@ukr.net

Web-site

Go to Web site >>


 

Туркомплекс «Мрия»

 
            Летний отдых в туристическом комплексе «Мрія» (что в переводе на русский язык означает  «Мечта», далее «Мрия») курорта «Катранка» - это лазурный берег Черного моря, красивый бронзовый загар, и освежающие водные процедуры!

 

            Развитая  инфраструктура туристического комплекса  позволяет не только отменно отдохнуть, но и попробовать прямо на берегу колоритную буджакскую  кухню, потанцевать на дискотеке на берегу моря, спеть вкараоке, организовать детский отдых, спортивные мероприятия, рыбалку!   

             

На базе отдыха «Мрия» Вам предоставится  уникальная  возможность поправить здоровье!  Живительные  свойства грязей в грязелечебнице (с использованием грязей знаменитого санатория «Куяльник») окажут свое волшебное благотворное влияние на Ваш организм!

 

Мечтая о лете, выбирайте «Мечту»!

 

 Лето в «Мрии» на курорте «Катранка» - воплощение мечты о новых ощущениях, культурном отдыхе, новых ярких впечатлениях! У нас Вы наберетесь сил и сохраните память о таком приятном  отпуске навсегда! 

 

Рыбалка, охота

 

Самым древним и самым массовым увлечением миллионов людей является рыбалка. Она захватывает человека в любом возрасте всего и на всю жизнь. Сегодня любительское рыболовство, пожалуй, самый массовый и популярный вид активного отдыха во многих странах мира. В разные времена года — зимой, когда землю покрывают внушительные толщи снега, и летом, когда с самого утра немыслимо припекает солнце, выходят рыболовы с удочками на берега рек и озер. Что же это за феномен — рыбацкая страсть, заставляющая рыболова в любую непогоду, мороз или зной отправляться на «тихую» охоту?
Многими замечено, что человек, однажды взявшись за удилище, больше никогда не сможет забыть азарт рыбалки, это щемящее чувство волнения, радости и покоя. Может быть, это обусловлено древними инстинктами человека, когда от его улова, от умения не пропустить поклевку и вовремя подсечь зависели питание и жизнь. Может быть, в рыбалке человек находит способ снять стрессы, ставшие такими распространенными в наш нелегкий индустриальный век. Наконец, человек может отправляться рыбачить просто для того, чтобы побыть наедине с природой, насладиться тишиной и покоем мирной, неторопливой жизни.

 

Рыбалка – это отдых, свежий воздух, природа, а, сколько незабываемых минут приносит рыболову вываживание рыбы или даже простая поклевка, встреча с друзьями, байки у костра и красота природы. 

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0383 s. | Online: 34   All: 1133838