Дымская дача



Address:

Russia

Омская область

п. Новоомский ул. Рощинская, д. 50


Coordinates:

Latitude: 54.828674

Longitude: 73.312248


Администратор

Contact:

8-962-038-5880

38-20-40, 38-78-09


Communication language

русский


E-mail

dacha_dymskaya@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Загородный комплекс «Дымская дача» расположен всего в 5 км от города по Русско-Полянскому тракту в живописном, экологически чистом месте, рядом с берегом реки Иртыш.

 

Понятие «дача» давно и прочно закрепилось в нашей жизни, причудливым образом вплелось в национальный менталитет. История возникновения дачи, как русского феномена, уходит своими корнями в далекое прошлое и набрасывает еще один штрих к загадочной русской душе. Дача служит русскому человеку необходимым пространством свободы, пусть подчас и иллюзорным, которого он в городских реалиях не находит. В русском понимании дача также является местом приложения физических и духовных сил, прибежищем от семейных конфликтов, бытовой неустроенности, проблем на работе и потребности побыть в одиночестве.

 

Давняя традиция использовать дачу как место семейных встреч и посиделок с друзьями до утра сохранилась до сих пор. Кто же откажется от этой милой русской душе возможности пообщаться под дымок от костра и волнующий обоняние запах шашлыков. Как можно забыть особую атмосферу дачных чаепитий, вкус чая, который на даче всегда ароматней и вкусней, чем где бы то ни было. А как хорошо на ранней зорьке, закинув удочку в ближайший к даче водоем, остаться наедине с собой и природой… Возвращаешься на дачу с уловом (или без оного, как кому повезет), солнце уже пригрело крышу дома, а птицы вовсю исполняют свои звонкие трели. Еще раз обведя взглядом вокруг, вдруг понимаешь: как повезло быть обладателем такого «дара», как дача, этого спасительного островка от городской суеты и шума.

 

Этот русский феномен оказался живучим явлением, выражающим генетическую тягу человека к земле, к природе, к возможности проявить хозяйственную и творческую жилку. Для русского человека дача – это необходимое пространство свободы, где он может побыть наедине с собой и соприкоснуться с чем-то настоящим.

 

Мы постарались создать свою «Дымскую дачу» как место отдыха и восстановления здоровья, место, где можно забыть о суете и хлопотах большого города, провести незабываемое время в кругу семьи, близких людей и друзей, где думается как-то по-другому, дышится в полную грудь.

 

Мы продумали все до мельчайших деталей, чтобы отдых на нашей даче запомнился Вам только приятными впечатлениями и Вам захотелось еще не раз вернуться!

 

 Рыбалка

 

Рыбалка — один из самых массовых видов досуга, сочетающий спортивный азарт и спокойный, умиротворяющий отдых. Рыбалка может помогать выработать в себе такие качества, как внимательность, наблюдательность, терпение и умение вовремя реагировать. Рыбалку можно считать поистине азартным видом отдыха, ведь результат зависит не только от мастерства рыбака, но и от его везения. Для того чтобы рыбалка была успешной, необходимо учитывать множество факторов и то отнюдь не всегда даже опытный рыбак может быть уверен в клеве.

 

Сейчас довольно популярным стал такой вид рыбалки как платная. Платная рыбалка хороша тем, что Вы приезжаете на зарыбленное озеро и практически гарантированно не останетесь без улова.

 

База отдыха «Дымская дача» предлагает к услугам любителей русской рыбалки и рыболовов-спортсменов зарыбленный пруд, в котором живут царские осетры и хитрые карпы. Несколько уютных беседок прямо на берегу, мангал у каждой беседки, чтобы Вы смогли приготовить свой трофей.

 

Желаем Вам удачного клева и отличного настроения!

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0478 s. | Online: 45   All: 1122493